Jaket Pria Terbaru ISL 211 Casual

(29 ulasan pelanggan)

Rp273.418

Jaket Pria Terbaru ISL 211 Casual
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria terbaru isl 211 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000373690 SKU: RDJDTP2ISL 211 Kategori: , , Tag: ,

Deskripsi

Jaket Pria Terbaru ISL 211 Casual

Jaket Pria Terbaru ISL 211 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Twill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Terbaru ISL 211 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Terbaru ISL 211 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Terbaru ISL 211 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria Terbaru ISL 211 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fadhel Alpha Rezky

    Jktnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  2. Afita Tri Agustin

    Harga Jacketnya berkualitas dan ga murahan

  3. Alifthariza Hikmah

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  4. Fitri

    Bagus jktnya suka sesuai sama yg di gambar

  5. Sofia Rahmah Nurhasanah

    Yah Dengan Harga Segini Jketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  6. Anna Putri Aritonang

    Mantaapp Seller Terima Kasih jaketnya

  7. Rengsi Tampubolon

    baagus sesuai ekspektasi Jktnya . suka banget pokonya. terima kasih

  8. Nur’Aini

    Mantap sih dengan harga segitu dapet jaket yang lumayan bagus

  9. Afsarina Indah Ramadaniah

    Top bgt ajketnya , makasih.

  10. Antika Karera

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli Jacketnya lagi di toko ini deh ..

  11. Asad Abdurrabbi Rasul

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  12. Dwi Yayuk Mardiana

    Pengiriman sangat cepat. jaket bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  13. Mohammad Okva Rhamadaka

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Jktnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  14. Raeesa Madina Ramadhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks Jketnya

  15. Rafa Yunita

    Makasih Jktnya kakak

  16. Ria Anjela

    Paket jktnya sudah diterima……….

  17. Shina Destasya Putri

    Toko jaketnya amanah guys

  18. Yulia Siti Saroh

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Jktnya .

  19. Meylani Maulidya

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  20. Meylani Maulidya

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  21. Dimi Adamantia

    Good min. Sesuai requst Jketnya

  22. Widia Puspita

    versi low budget??? Dapat Jket bagus

  23. Elang Agung Nugroho

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 jktnya Ini suka bangt kak

  24. Nopia Puspa Wesi

    Pengiriman jaketnya cepat.

  25. Carolina Tasia Lavang

    bagus bangett Jktnya ..

  26. Sri Andayani Wahyu Khusnul Khotimah

    Ach Mantaapp Kak Jketnya

  27. Aldian Fariq

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt jaktnya

  28. Moh. Panji Geger Jagad Adi Guna

    Cakeplah Jacketnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  29. Aldian Fariq

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…