Obral!

Jaket Casual Pria ISL 005 Trendy

(20 ulasan pelanggan)

Rp192.677

Jaket Casual Pria ISL 005 Trendy
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual pria isl 005 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000373713 SKU: RDJDTP2ISL 005 Kategori: , Tag: ,

Deskripsi

Jaket Casual Pria ISL 005 Trendy

Jaket

Jaket Casual Pria ISL 005 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Twill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Pria ISL 005 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Pria ISL 005 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Pria ISL 005 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Casual Pria ISL 005 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Emida Bawaulu

    Kualitas produk Jketnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  2. Rita Permatasari

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  3. Rangga Chandra Ardiansyah

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  4. Rangga Chandra Ardiansyah

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  5. Wyndy Nayda Agusthin

    Jkt tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  6. Zaskia Dea Valentina

    Jketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  7. Ronal

    Alhamdulillah terimkasih Jaket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. jkt bagus. Kwalitas sesuai harga

  8. Adi

    Terima kasih Jacketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  9. Maulida Putri Aprilia

    Lummayan Jacketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  10. Alan

    sip bagus bgt jktnya makasi

  11. Aprelia Sherin Rahma Khoirani

    Ternyata bagusss bgttt Jaketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  12. Calista Virjy Maharia

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga jktnya awet..

  13. Emilia

    Bagus jaketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  14. Fadila

    Okee bgt sih ini Jaketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  15. Nur Hafidzoh Imania Syawalia

    ajket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  16. Nurul Ihsan

    Produk Jketnya Sesuai Pesanan.

  17. Nurul Ihsan

    Produk Jketnya Sesuai Pesanan.

  18. Pelia Agustina

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau Jaket, tergantung orderan yang masuk.

  19. Reno Safriya

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Jacket bagus

  20. Yulianas Telaumbanua

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…