Jaket Keren Pria Army

(32 ulasan pelanggan)

Rp233.253

Jaket Keren Pria Army
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria army terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000373720 SKU: RDJDTP2ISL 991 Kategori: , , Tag: ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria Army

Jaket Keren Pria Army merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Twill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria Army ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria Army.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria Army ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Keren Pria Army
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dida Wahyu Prasetiyo

    Harga, packing, dan pengiriman jaktnya Mantul Boskuhhh!!!

  2. Mochamad Ikbal Fariqin

    ukuran ajketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  3. Khusnul Khotimah

    Jket sesuai pesanan

  4. Khusnul Khotimah

    Jket sesuai pesanan

  5. Eka Shabrina Choiri Annisa

    Pengiriman jktnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  6. Olivia Patriciea Imanuel

    ukuran jaktnya PAS tapi sempit pas di pake.

  7. Maisun Aidah

    Mantap sih dengan harga segitu dapet jkt yang lumayan bagus

  8. Nadin Latiza Wafa

    ajketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  9. Ezar Alif Hidayah

    Mantap ajket sesuai harapan thanks u??????

  10. Helda Widya Wati

    harga Jacketnya murah gaa murahan dong ….

  11. Khaira Askana Saqi

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jakt bagus lagi

  12. Lutfi

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  13. Muhammad Naufal Syam

    Terimakasih dah sampai padahal Jktnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  14. Muhammad Naufal Syam

    Terimakasih dah sampai padahal Jktnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  15. Nadia

    Niceeee jaketnya.

  16. Nadia Khuzaifah

    Trimakasih boskuh Orderan Jketnya buat adik sampai juga.

  17. Nurul Aida Ramadhani

    Cocok jaktnya …thanks

  18. Primayunita Putri Agustine

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  19. Widowati Jemy Prasasti

    Jacketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  20. Winda Permata Sari

    Thank seller jaketnya ??

  21. Kayla Faiza Rahman

    Trimakasih ajketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  22. Dimas Gustian Anggara

    Alhamdulillah Produk jktnya bagus suka sekali, thanks you

  23. Dimas Gustian Anggara

    Alhamdulillah Produk jktnya bagus suka sekali, thanks you

  24. Lili Siti Nuralinah

    ajket sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  25. Shabrina Mumtazah

    Mantaapp Min Terima Kasih Jketnya

  26. Imel Triyeni

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaketnya

  27. Lastri

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  28. Varel Alfarizy Warang

    Trimakasih Jketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  29. Muhhamad Fathir Ardiansyah

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jketnya

  30. Shakira

    Cocok jadi rekomendasi jktnya beli disini

  31. Shafira Yunita Putri

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx ajketnya

  32. Shakira

    Cocok jadi rekomendasi jktnya beli disini

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…