Obral!

Jaket Distro Terbaru KSD KZR 262 – Blackkelly

(32 ulasan pelanggan)

Rp173.510

Jaket Distro Terbaru KSD KZR 262 – Blackkelly
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro terbaru ksd kzr 262 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000373812 SKU: RDJDTP2KSD KZR 262 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro Terbaru KSD KZR 262 – Blackkelly

Jaket Distro Terbaru KSD KZR 262 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Terbaru KSD KZR 262 – Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Terbaru KSD KZR 262 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Terbaru KSD KZR 262 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Distro Terbaru KSD KZR 262 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Grey Comb

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sekarini Nur Alifah Habi

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Jktnya.

  2. Kristian

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jakt nya gak ada yang rusak

  3. Berliana

    Rekomendasi Jacketnya deh mantap ??????????

  4. Berliana

    Rekomendasi Jacketnya deh mantap ??????????

  5. Adinda

    ajket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  6. Rr Karine Candra Dewi Larasati

    Orderan ajketke 2 recommended seller,,

  7. Isnadatuladiyah

    Trimakasih boskuh Mantap abis Jketnya

  8. Muchamad Furqon Azzi

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jktnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  9. Nikita Cahaya Yamasita

    Ach keren Mantaapp Kak Jacketnya

  10. Adinda Azzahra Putri

    Pngriman super cepat Jaketnya.

  11. Aurellia Kurnia Febriyanti

    Lumayan bagus Jktnya sesui harga kak

  12. Bayu Sadewo

    Mantaapp Booos Jktnya

  13. Cindi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx jktnya

  14. Delpi Kusmita Sari

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jketnya

  15. Hafitri Amelia Syam

    Jacket bagus

  16. Mastina Halawa

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Jaketnya

  17. Muhammad Ghofur Dwi Cahyono

    SelleRamahLingkungan ??

  18. Muhammad Nafi Amiruddin

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Jaketnya ternyata keren

  19. Nashrullah Aditya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  20. Achmad Rival Silviano

    Mantap abis jaketnya

  21. Ni Putu Cintya Verryanthi T.P

    Kualitas produk ajketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  22. Mohammad Erditya Saputra

    jakt sampai, semoga Sukses selalu

  23. Purna

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jkt josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  24. Yasinta Adha Anwar

    produk ajketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  25. Adinda Harianti

    Mantaapp Booos Terima Kasih Jktnya

  26. Didi

    Terimakasih ajket uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  27. Tsamrotul

    Ach keren Mantap abiiiiiiis ajketnya

  28. Shabrina Mumtazah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Jketnya

  29. Siti Mutmainah

    Maksi boss jaket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  30. Mahmudatul

    Pngiriman cept guud min Jktnya

  31. Tika Sarlena

    Trimakasih seller Orderan jktnya buat kakak sampai juga.

  32. Mahmudatul

    Pngiriman cept guud min Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…