Obral!

Jaket Pria Terbaru 2022 Hitam

(28 ulasan pelanggan)

Rp192.576

Jaket Pria Terbaru 2022 Hitam
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria terbaru 2022 hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000373911 SKU: RDJDTP2JML 233 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Terbaru 2022 Hitam

Jaket Pria Terbaru 2022 Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Terbaru 2022 Hitam ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Terbaru 2022 Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Terbaru 2022 Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria Terbaru 2022 Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sevila Aulia Yasmin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jktnya

  2. Naya Shafa Rahman

    Jaket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  3. Valen

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jaket bagus sesuai gambar,

  4. Valen

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jaket bagus sesuai gambar,

  5. Khaira Jaisy Azzahra

    Trimakasih seller Mantap abis Jketnya oke bgt

  6. Adelia Naura Belva Kenanga

    Bahannya jaktnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  7. Suci

    Bagus Jacketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  8. Anna Putri Aritonang

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  9. Jovan

    Ach Mantaapp , Thanks jaketnya

  10. Andreas Giuseppe Meazza

    Trimakasih seller Orderan jaketnya buat kakak sampai juga.

  11. Arifin Aditya Putra

    Mantaapp Kak Terima Kasih Jketnya

  12. Daniel Enrico Hwiejaya

    Packing Jacketnya Super Aman.

  13. Dyah Tri Utari

    Bagus dan oke Jketnya . Pengiriman cepat oke punya

  14. Inah Rasinah

    Thanks youu kak jaktnya
    mntep brangnya jooss

  15. Jenny Maura Kasih

    Bagus sesuai real picture dech Jktnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  16. Melati Desiyana Fikih

    ajket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  17. Reva Asmaul Isa Adelia

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Jkt sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  18. Risqy

    Dikirim dengan cepat Jaketnya

  19. Salsabilla Dwiyani Regita Cahyani

    jaketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  20. Berliani Sofyana

    cepat banget sampai dirumah Jketnya

  21. Adelia Naura Belva Kenanga

    Jaketnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  22. Rena Aryanti

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jkt nya gak ada yang rusak

  23. Moch. Yusuf Efendi

    orderan Jacket yang ke 3 aman dan lancar

  24. Sabina Azzahra

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Jaketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  25. Mareno Harjadi

    Nyaman di pake jaketnya bOOOskyu

  26. Vina Dhea Lestari

    Cakeplah jktnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  27. Caroline Ruth Agustine

    Jket bagus, pengiriman sangat cepat

  28. Vina Dhea Lestari

    Cakeplah jktnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…