Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan

(28 ulasan pelanggan)

Rp289.958

Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria terbaru cbr six taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000373942 SKU: RDJDTP2ALC 824 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan

Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Coklat Kom

Ukuran

L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bella Nur Kumala

    Aku suka jktnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  2. Calista Virjy Maharia

    Bagus Jacketnya tapi pengeriman telat sampai

  3. Tika Novita Sari

    Kualitas produk Jaketnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  4. Tika Novita Sari

    Kualitas produk Jaketnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  5. Nabil

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  6. Ahmad Fauzan Hariri

    Trimakasih seller Alhamdulillah Jketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  7. Marcha Listanti

    Trimakasih seller Mantap abis Jaketnya oke bgt

  8. Riski

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  9. Nadia Surya Agripina

    jakt bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  10. Almayra Galuh Zavarany

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaktnya

  11. Ardi

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  12. Dania Martini

    Gillaaa ini siii baguss bangett Jaketnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  13. Edu

    Bagus Jktnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  14. Muhammad Rizal Efendi

    pengiriman ajket aman. Laporan Selesai Komandan

  15. Nurul Aida Ramadhani

    Harga segini bener bener Oke banget sih ajketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  16. Oktaviani Indah Saputri

    Pokoknya seru belanja Jacketnya di sini

  17. Salma Aulia Az-Zahro

    Suka jktnya suka suka next order lagi kak????

  18. Satrio Edhi Kartiko

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jktnya

  19. Yessy Gusti Ayu Wardhani

    Produk Jacketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  20. Maritza

    Bagus sih jktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  21. David Kurniawan

    Recommended Jacketnya

  22. Almira Zhaafirah Janeeta Agung

    Terima kasih Jaketnya . pengiriman lancar

  23. Mohammad Adam

    Recommended seller Jaketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  24. Septi

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan jaketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  25. Gina Amalia

    Mungkin bisa tambahin size lg Jketnya kak untuk di produk kk

  26. Heni Pravitri

    Puas dengan jaket. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  27. Kurniawati

    Kualitas Jacketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  28. Heni Pravitri

    Puas dengan jaket. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…