Obral!

Jaket 2022 JAC 395 Trendy

(31 ulasan pelanggan)

Rp156.996

Jaket 2022 JAC 395 Trendy
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 jac 395 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000373959 SKU: RDJDTP2JAC 395 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket 2022 JAC 395 Trendy

Jaket 2022 JAC 395 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 JAC 395 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 JAC 395 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 JAC 395 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 JAC 395 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Asal Produk
Kancing
Tali Kerut
Style
Furing
Kantong
Disain Tema
Hoodie
Sablon
Brand

CBR Six

Ressleting
Disain Produk
Bordir
Bahan

Taslan

Warna

Abu

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nayla Citra Febrianti

    Keren abislah Jaketnya , cocok dan pas di pakai

  2. Siti Putri Lenggo Geni

    Pengiriman jaktnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  3. Melina Solimatu Sa’Diyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jaketnya

  4. Melina Solimatu Sa’Diyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jaketnya

  5. Ayunda Fitri Amalia

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaketnya

  6. Achnesia

    Trimakasih ajketnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  7. Syafira Dzia Zalfa

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko jaktnya

  8. Valentina

    Ach keren Mantaapp jktnya

  9. Aisya Nasywa Azizah

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jktnya

  10. Asyifa Shabrina Bilqis

    Paket jktnya sudah diterima……….

  11. Asyiffa Najma Tsurayya

    Pengemasan dan pengiriman Jketnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir jaketnya

  12. Elsananda

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  13. Fabian

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  14. Khansaa Nurfebrilianti

    Kali ketiga belanja di sini Jkt nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  15. Lukman

    untuk seller lapakbrebes the best Jaketnya

  16. Rahmat Akbar Dwi Setiawan

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jkt di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  17. Shindy Fitria Rahmawati

    Ternyata bagusss bgttt Jacketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  18. Syahrul

    Alhamdulillah sdh dtg jkt ny

  19. Yenis

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Jkt nya

  20. Ayu Novia P

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Jketnya

  21. Fadillah Nur Annisa

    Bahan Jaketnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  22. Fadillah Nur Annisa

    Bahan Jaketnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  23. Dzihni Aurora Iskandar

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Jacketnya

  24. Nabila Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks Jketnya

  25. Reyvaldo Ananda Kurniawan

    Bahan Jktnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  26. Dian Meta Amelia

    Mantap gan jaktnya

  27. Nur Hikmah

    Bagus banget Jktnya

  28. Wakhidatun

    Next time aku keep lagi Jketnya di toko ini

  29. Rasya Putra Abdillah

    Mksh Seller jaktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  30. Fera

    Bagus jaktnya tapi pengeriman telat sampai

  31. Rasya Putra Abdillah

    Mksh Seller jaktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…