Jaket Distro Terbaru Laki Laki IKC 601 Terbaru

(28 ulasan pelanggan)

Rp211.415

Jaket Distro Terbaru Laki Laki IKC 601 Terbaru
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro terbaru laki laki ikc 601 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000373966 SKU: RDJDTP2IKC 601 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro Terbaru Laki Laki IKC 601 Terbaru

Jaket Distro Terbaru Laki Laki IKC 601 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Terbaru Laki Laki IKC 601 Terbaru ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Terbaru Laki Laki IKC 601 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Terbaru Laki Laki IKC 601 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Terbaru Laki Laki IKC 601 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Asal Produk
Furing
Tali Kerut
Style
Ressleting
Kantong
Sablon
Hoodie
Kancing
Brand

CBR Six

Disain Tema
Disain Produk
Bordir
Bahan

Taslan

Warna

Abu Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yutra Noviza

    Awalnya ragu order Jktnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  2. Andika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jketnya

  3. Agnia Yusri Rahmah

    Orderan jaketnya buat adik sampai juga.

  4. Agnia Yusri Rahmah

    Orderan jaketnya buat adik sampai juga.

  5. Mochamad Ivan Kurniawan

    Pesanan jaketnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  6. Selvi Oktavira Ramadhani

    Trimakasih boskuh orderan Jacketnya mendarat aman

  7. Fitri Rahmawati Sopian

    ok lah untuk harga Jacketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  8. Vrilla

    bagus bangett Jacketnya ..

  9. Thisya Hutami D

    Realpict jaketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  10. Afita Tri Agustin

    jaktnya aman tapi kotaknya penyok

  11. Difla Putri Arifah Ghafira

    Ach keren Mantaapp Jaketnya

  12. Ibnu Andaris

    Produk Jacketnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  13. Ica Rahmania

    Alhamdulillah sesuai Jktnya

  14. Khansa Vieba Ramadhania Susilo Putri

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd jaketnya !!!!!!!!!!!

  15. Kusnia

    Bagus banget produk Jaketnya

  16. Nisriinaa Nur Holiis

    Trimakasih boskuh No Comment Jktnya ach

  17. Putri Lismawati

    Trima kasih jktnya lapakbrebes pengiriman lancar

  18. Tania Ayu Kusumaning Dewi

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga ajketnya .

  19. Vindy Nadhira Alifia

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min jaktnya.

  20. Sri

    Pengemasan dan pengiriman Celana Prianya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir celnanya

  21. Rakhmat Panitisan

    Bagus sesuai deskripsi Jaketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  22. Tika Sarlena

    B A G U UUUUUUUSSSSS Jketnya

  23. Primayunita

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jketnya

  24. Luluk

    Tapi it’s okay Jacketnya tetap nyaman dipakai

  25. Jasmine Marsha Az-Zahra

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks jaktnya

  26. Nevara

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jktnya

  27. Muhamad

    Ach Mantaapp Seller , Thanks Jaketnya

  28. Nevara

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…