Obral!

Jaket Pria Terbaru IKC 603 Murah

(30 ulasan pelanggan)

Rp213.950

Jaket Pria Terbaru IKC 603 Murah
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria terbaru ikc 603 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000374000 SKU: RDJDTP2IKC 603 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Terbaru IKC 603 Murah

Jaket Pria Terbaru IKC 603 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Terbaru IKC 603 Murah ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Terbaru IKC 603 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Terbaru IKC 603 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Terbaru IKC 603 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Merah Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Juli

    Aman sampai tujuan Jketnya

  2. Tio Gala Pradana

    Trimakasih seller Alhamdulillah jaketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  3. Constantius Leonardo Pratama

    reccommended banget pokoknya produk Jaketnya di toko ini. Sukses selalu kak

  4. Constantius Leonardo Pratama

    reccommended banget pokoknya produk Jaketnya di toko ini. Sukses selalu kak

  5. Iqbal Rabin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jaketnya

  6. Ronal Briyan Marcelino

    MANTABBBBB SEEHHHH jktnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  7. Cynthia Margarettha

    Lumayanlah Jacketnya untuk harga segini….
    terima kasih

  8. Lakeysha Zahira Ritonga

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks jaktnya

  9. Adam Hendra Kurniawan

    OK banget Jktnya . Thanks yoooooo…

  10. Eka Saparutin

    Trimakasih boskuh orderan Jktnya mendarat aman

  11. Fania Dwi Wahyuni

    Penghantaran Jacketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  12. Maulidyah

    respon penjual ajketnya sangat baik

  13. Nabila Nurraeesa Zahra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jktnya

  14. Nugroho

    Keren Jacketnya

  15. Rifda Gusti Rahayu

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat jaketnya ??

  16. Salsa

    Harga, packing, dan pengiriman jaketnya okelah

  17. Siti Balqis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Jacketnya

  18. Valen

    ajket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  19. Zaskia Dea Valentina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jktnya

  20. Asyiffa Najma Tsurayya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  21. Najla Syakura Ar Rantisy

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar jaketnya

  22. Rafiandy Bimo Nugroho

    Good Jaketnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  23. Raditya

    Kualitas Jktnya baik, harga baik, pengiriman baik

  24. Nadifa Ar Rodhiyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  25. Putri Anjali Pramuda Wardani

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya.

  26. Sri

    Packingnya aman. Real pic, bagus Jacketnya .

  27. Maulidyah

    rumayan lah jaktnya dari pa rumanyun hehe

  28. Tassa Fandini

    Trims Yaa jktnya … Untuk Penjual..

  29. Yani Bati Telaumbanua

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. untuk seller lapakbrebes jaktnya. the best

  30. Tassa Fandini

    Trims Yaa jktnya … Untuk Penjual..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…