Obral!

Jaket MPC 317

(28 ulasan pelanggan)

Rp184.261

Jaket MPC 317
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket mpc 317 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000374017 SKU: RDJDTP2MPC 317 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket MPC 317

Jaket MPC 317 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket MPC 317 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket MPC 317.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket MPC 317 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket MPC 317
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Merah

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Navisa Aminatus Zuhriah

    Harga passsssssssssssssss jktnya simple

  2. Muhammad Riza Maghrizky

    Thank you bang seller Jktnya mantep.. gurih pisann

  3. Fauzi Ahmad Rafii

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jktnya

  4. Aulia Zhafira Rakhma Wibowo

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Jaketnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  5. Misnawati

    Sering banget belanja Jktnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  6. Lakeysha Zahira Ritonga

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jketnya

  7. Selvi

    Thank you abaaaang Jacketnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  8. Yenis

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jaketnya .mantap.??

  9. Ahmad Fahrudin Ahsan

    Trimakasih seller jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  10. Egi Fauziah Azzahra

    Orderan Jaketnya buat sepupu sampai juga.

  11. Fani Elfa Cahania

    Good dach Jacketnya

  12. Galang Arys Setyawan

    Trimakasih seller next order lagi Jketnya

  13. Kayyisah Haura Andita

    jkt oke dan cepat sampai

  14. Lili Siti Nuralinah

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe ajketnya ,,puas belanja disini

  15. Raditya

    Rekomended banget pelayanan toko jaketnya kak.

  16. Sarah Dea Carmenita

    pengiriman Jaketnya lancar

  17. Silvia Agustin

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jktnya.

  18. Tilihati Harita

    Terima kasih. jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  19. Lidya Nur Rahmah

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Jacket rapi apik

  20. Sofi Aryanti

    Pengiriman jaktnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  21. Brilliant Puji Prakasa

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Jkt sesuai ekspetasi

  22. Mohammad

    jkt sudah datang sesuai pesanan

  23. Ela

    Ach Mantaapp Min, Thanks Jacketnya

  24. Vania Oktavia Sustianingrul

    Bagus jaktnya

  25. Mardalena

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Jaketnya

  26. Rihaena Laia

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jkt josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  27. Fatimatuz Zahroh

    Jacket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  28. Rihaena Laia

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jkt josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…