Obral!

Jaket Distro Terbaru Pria MPC 312 Bahan Taslan

(34 ulasan pelanggan)

Rp183.278

Jaket Distro Terbaru Pria MPC 312 Bahan Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro terbaru pria mpc 312 bahan taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000374048 SKU: RDJDTP2MPC 312 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro Terbaru Pria MPC 312 Bahan Taslan

Jaket Distro Terbaru Pria MPC 312 Bahan Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Terbaru Pria MPC 312 Bahan Taslan ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Terbaru Pria MPC 312 Bahan Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Terbaru Pria MPC 312 Bahan Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Terbaru Pria MPC 312 Bahan Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Navy

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mohamad Samun Al Ghozi Ramadhan

    Thanks youu seller Jacketnya mntep brangnya jooss

  2. Vivia

    Realpict Jketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  3. Arga

    Ga nyesel belanja ajketnya disini

  4. Amalia Risqi Fatmawati

    Pengiriman jktnya cepat

  5. Lidia Wati

    Trimakasih boskuh pengiriman ajketnya lancar

  6. Tania

    Sebagus ini jaktnya

  7. Revalina Ramadhani

    Niceeee jaketnya.

  8. Muhammad Nafi Amiruddin

    Jacketnya juga kualitas premium

  9. Adelia Naura Belva Kenanga

    Trima kasih Jktnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  10. Adi

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  11. Aditia Anggara Pratama Putra

    Produk jaktnya Sesuai Pesanan.

  12. Ceri Lee

    Kereen , makasih ka Jket sudah sampai ajket bagus ,nyesel beli 1 ..

  13. Fakhira Nisa Lisanasidqi Aliya

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas jktnya bagus

  14. Florencia Eflata Bunaren

    Jacket sudah sampai kondisi Jkt sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  15. Janatul Putri

    Sering banget belanja Jaketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  16. Rahma Rahayu Nuraini

    Trimakasih boskuh Jaketnya, next order lagi

  17. Raisya Khumaira Azzahra

    Work it si menurut ku kualitas jaketnya sama harga mudah2an awet

  18. Yusuf

    Penghantaran jaketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  19. Yessa

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  20. Syakilla Aulia Putri

    Real pict Jacketnya

  21. Junita Sitorus

    Trimakasih seller orderan Jketnya mendarat aman

  22. Rasti Eka Wulandari

    Trimakasih boskuh jaktnya Good produk. Suka banget

  23. Adelia

    jaket Bagus

  24. Nirmala

    Trimakasih seller seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  25. Indah Apriani

    Rekomendasi deh mantap jktnya.

  26. Ciko Afandi

    Ach keren Mantaapp Jaketnya

  27. Yanti Br Sihombing

    Good produk jaktnya . Suka banget

  28. Flora Dwy Agnestya Putri

    Pngiriman cept guud min Jketnya

  29. Frisca Amelia

    Aku suka jaktnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  30. Sartika Sari S

    Pngiriman cept guud min Jacketnya

  31. Ela Indah D

    Harga passsssssssssssssss Jketnya simple

  32. Chika

    Jaket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  33. Azilah

    trimakasih

  34. Chika

    Jaket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…