Obral!

Jaket Keren Pria MV 567

(23 ulasan pelanggan)

Rp151.031

Jaket Keren Pria MV 567
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria mv 567 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000374093 SKU: RDJDTP2MV 567 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria MV 567

Jaket

Jaket Keren Pria MV 567 merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria MV 567 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria MV 567.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria MV 567 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Keren Pria MV 567
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

M , L , XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hankelip

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes Jacketnya..

  2. Repa Eka W

    Beli ajketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  3. Fitrotun Solikha

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  4. Sintia Nur Fadilah

    bagus banget sukaa jktnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  5. Eristiana Sri Agustin

    Ga nyesel belanja Jktnya disini

  6. Diva Ayudya Meylani Putri

    Jkt jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  7. Nailul

    Lumayan bagus Jaketnya

  8. Renata Anindya Putri

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Jketnya

  9. Aisha Shira Calysta Pramaputri

    Trimakasih seller Jktnya

  10. Angelitavnada Belaya

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Jacketnya

  11. Faradila Lativa Ahmad

    paket sudah diterima,Jacket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  12. Farida Aisyah Putri Azzahra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  13. Moh

    psanan jaketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  14. Muhamad Nazalul Zulmi Nur Anam

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Jaketnya

  15. Naifah Putri Andila

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Jketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  16. Okta Febriyanto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jaketnya

  17. Putra

    Jaket sdh sampai dgn aman

  18. Vincha Anjelia Putri

    Trimakasih seller ajketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  19. Michelle

    Mantap Jaketnya

  20. Michelle

    Mantap Jaketnya

  21. Hasna Najiyah Mumtaz

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  22. Raudah Munifah

    semoga sukses selalu seller toko jaktnya

  23. Arya Fitra Tungga Dewa

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Jaket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…