Obral!

Jaket Boro.co

(27 ulasan pelanggan)

Rp132.481

Jaket Boro.co
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000374321 SKU: RDJDTP2SSC 322 Kategori: , , Tag: ,

Deskripsi

Jaket Boro.co

Jaket Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Boro.co ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Asal Produk
Sablon
Tali Kerut
Style
Kancing
Kantong
Ressleting
Hoodie
Disain Tema
Brand

Boro.co

Furing
Disain Produk
Bordir
Bahan

Taslan

Warna

Abu Hitam

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hanifah Syahda Amelia

    Pesanan jktnya sudah sampai.. jazakallah…

  2. Alfito Bagoes Ali Nugroho

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, jakt sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  3. Sylviana Rizka Gresvianda

    jakt datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  4. Sevila Aulia Yasmin

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Jketnya

  5. Marnita

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  6. Marcha Listanti

    Beli ajketnya untuk adik ternyata suka

  7. Tri Helmita

    Bagus banget sip, pokonya ahay Jktnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  8. Deti Hermawati

    Produk Jacketnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  9. Ela Indah D

    maksasih Jacketnya semoga awet semoga sukses selalu

  10. Elan Mahendra

    Jketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  11. Faghira Daifina Ilwani

    Bagusss Jaketnya

  12. Marsely Fildalia Larasati

    ukuran Jketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  13. Marsya Funny Agnesia

    Jacket Bagus

  14. Nouval Risky Putranto

    jakt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  15. Raja Arsyi Fahrulrozy Ramadhan

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Jkt rapi apik

  16. Robert

    Gak nyesal jktnya sesuai dengan harapan

  17. Titin Damayanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jaketnya

  18. Martinna Apriliani Tjia

    Kualitas produk Jktnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  19. Martinna Apriliani Tjia

    Kualitas produk Jktnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  20. Nur Kholifatus Zahroh

    kecepatan pengiriman jaktnya sangat baik

  21. Syafira Azi Khan

    Makasih ya kak Jketnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  22. Viska Millenia

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks Jacketnya

  23. Maulida Fitra Zahraningrum

    Trimakasih boskuh ajketnya, next order lagi

  24. Ajeng Pratiwi

    Bagus banget jaketnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  25. Rohmatus Shofaria Azali

    Trimakasih boskuh jaktnya Good produk. Suka banget

  26. Ela Nurmala

    RalPick ??jaket

  27. Rohmatus Shofaria Azali

    Trimakasih boskuh jaktnya Good produk. Suka banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…