Jaket Distro Terbaru Pria Casual Boro.co

(27 ulasan pelanggan)

Rp236.718

Jaket Distro Terbaru Pria Casual Boro.co
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro terbaru pria casual boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000374338 SKU: RDJDTP2SMD 386 Kategori: , , Tag: ,

Deskripsi

Jaket Distro Terbaru Pria Casual Boro.co

Jaket Distro Terbaru Pria Casual Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Terbaru Pria Casual Boro.co ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Terbaru Pria Casual Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Terbaru Pria Casual Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Distro Terbaru Pria Casual Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Titik Puspitasari

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaketnya

  2. Hendra

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  3. Silvia Agustin

    Keren abislah jktnya , cocok dan pas di pakai

  4. Auliya

    Kali ketiga belanja di sini Jaket nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  5. Raul

    Ya suka aja Jaketnya, keren

  6. Fadilah Septian

    jktnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  7. Agnia

    Lumayan bagus Jaketnya

  8. Yulia Isma Nurhidaya

    harga bagus ,Jacket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  9. Adila Hulu

    Baguuuuuusssss Jaketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  10. Aqshal

    rumayan lah ajketnya dari pa rumanyun hehe

  11. Azifah Nur Amalina

    Trimakasih jktnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  12. Hanafi Prayogo Setiyawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx jaketnya

  13. Leni Marlina

    Mantaapp Mimin ajketnya

  14. Mutiazahra Kinanti Altalita

    Bagus , enak di pakai Jaketnya , nyaman juga…

  15. Ning Kumla Sari

    Keren abislah jktnya , cocok dan pas di pakai

  16. Satrio Dwi Prasetyo Hutomo

    Jacketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  17. Shella Aprilian

    recommended beli disini sih real pict jaktnya

  18. Sinta

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  19. Aryasatya Rafli Wibisono

    Terima kasih Jaketnya . semoga sukses selalu

  20. Mentari Kaila Nurwahyuni

    Makasih yaa, Jacketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  21. Anisa Fatmawati

    Ach keren Mantaapp Mimin Jktnya

  22. Sarmi Saragih

    Rekomendasi deh mantap jaktnya.

  23. Rafif

    Cocoklah jaketnya

  24. Denizha

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Jketnya .

  25. Rini Anggriani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jketnya

  26. Kharisma

    Packing jaktnya rapi

  27. Rini Anggriani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…