Jaket Distro MV 999 Warna Maroon

(30 ulasan pelanggan)

Rp206.507

Jaket Distro MV 999 Warna Maroon
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro mv 999 warna maroon terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000374369 SKU: RDJDTP2MV 999 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro MV 999 Warna Maroon

Jaket Distro MV 999 Warna Maroon merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro MV 999 Warna Maroon ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro MV 999 Warna Maroon.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro MV 999 Warna Maroon ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Distro MV 999 Warna Maroon
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Asal Produk
Brand

We Wolv

Tali Kerut
Style
Kantong
Furing
Sablon
Ressleting
Kancing
Hoodie
Disain Tema
Disain Produk
Bordir
Bahan

Taslan

Warna

Maroon

Ukuran

M , L , XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rizka Az-Zahra Septiani

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  2. Nurma Dwi Amalia

    ajket nya bagus dan pengiriman Jaketnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  3. Fadilla Putri Ramadhany

    produk ajketnya original

  4. Mohamad Noval Amirulloh

    Jktkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  5. Davi Habibie Hermawan

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan Jkt saya.

  6. Deny Pratama

    mksie kakak seller, aku suka Jktnya

  7. Romy Romadhoni

    Cocok jadi rekomendasi jktnya beli disini

  8. Aurellia Talitha Lutfia

    packing aman ajketnya pokonya keren

  9. Dina Nur Aini Putri

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Jacketnya TOOOOP

  10. Exsel

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  11. Fani Elfa Cahania

    harga jaktnya sangat baik

  12. Muhammad

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  13. Muhammad Afif Syaifudin

    dapat produk Jaketnya the bestlah dengan low buget

  14. Muhammad Giovani Unggul Janardana

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jacketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  15. Pramadya

    Bagus banget Jketnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  16. Pramita Kabonte

    ajketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Jktnya tapi karna

  17. Sitisora Sarumaha

    jktnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  18. Wahyuni Khoirotun Aliyah

    Pesanan jaktnya sudah sampai.. jazakallah…

  19. Ardina

    Maaf baru kasi penilaian ?? Jktnya

  20. Tectania Grandis D A

    Original ajketnya

  21. Elsa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  22. Tia Gustina

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Jketny, thanks you mntap kok

  23. Zulfa

    B__________________A__________________G__________________U__________________S Jacketnya

  24. Siti Suleha

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat celna bagus lagi

  25. Nosmini

    Bagus jaketnya, recommended.

  26. Asyiffa Najma Tsurayya

    sesuai sama gambar, ga boong Jaketnya keren

  27. Titin

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Jket dan yang lain.

  28. Ida Lestari

    Aku suka Jacketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  29. Disiplin Gusti Telaumbanua

    No Comment ach

  30. Ida Lestari

    Aku suka Jacketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…