Jaket Keren Pria MV 115 We Wolv

(30 ulasan pelanggan)

Rp207.115

Jaket Keren Pria MV 115 We Wolv
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria mv 115 we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000374437 SKU: RDJDTP2MV 115 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria MV 115 We Wolv

Jaket Keren Pria MV 115 We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria MV 115 We Wolv ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria MV 115 We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria MV 115 We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Keren Pria MV 115 We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Navy

Ukuran

M , L , XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Khiran Aprinda Yusema

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaktnya , pokoknya the best dah, dan murah jktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  2. Rasti

    Dikirim dengan cepat jaktnya

  3. Shella Aprilian

    Sesuai gambar dan untuk harga Jketnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  4. Bunga Laksita Mutiara

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Jktnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  5. Nobel

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. Mantap abis

  6. Michael Adams Siregar

    Jacket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  7. Resi Ulantari

    Worth it bngt si Jaketnya. Recommended pokoknya ????

  8. Cindi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  9. Caroline Ruth Agustine

    Proses kirim Jketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  10. Firda

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  11. Gita Angginy Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx jktnya

  12. Linda Sri Mulyani

    Rekomendasi deh mantap Jktnya.

  13. Lusia Khoirotunnisa

    Jkt nya bagus dan pengiriman Jacket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  14. Mohamad Iqbal Apriliyanto

    harga bagus ,jaket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  15. Nesia

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Jketnya TOOOOP

  16. Prastyo

    Ach Mantaapp , Thanks Jketnya

  17. Raisya Fio Nuala Satamardi

    Kualitas Jketnya lumayan lah dengan harga.

  18. Sintya Agustin

    Pesanan ajketnya sudah sampai.. jazakallah…

  19. Choirun Niswa

    Pengiriman cepat, Jket realpict sesuai gambar thanks….

  20. Evo

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi jaketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  21. Lidia Wati

    Sering banget belanja jktnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  22. Vivia Salsabila Azhari

    Pengiriman cepat,jaket sesuai pesanan??mantap??

  23. Amalia

    Pengiriman jaketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  24. Mukti Aji Bismatama

    Terima kasih Jacketnya . Good seller Jkt, orderan sukses sampai tempat

  25. Fadhila Rahmansyah Putra

    Mantap bang kerennnnn Jaketnya ??

  26. Tasya Febriyanti

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  27. Selvia

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  28. Aurel

    Next sya beli di sni lagi mau model Jket yang lain

  29. Puspa Regina

    Bagus Jketnya suka sesuai sama yg di gambar

  30. Aurel

    Next sya beli di sni lagi mau model Jket yang lain

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…