Jaket Casual Cewe SPI 969

(28 ulasan pelanggan)

Rp132.620

Jaket Casual Cewe SPI 969
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual cewe spi 969 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000375227 SKU: RDJDWSPI 969 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Cewe SPI 969

Jaket Casual Cewe SPI 969 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Cewe SPI 969 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Cewe SPI 969.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Cewe SPI 969 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Casual Cewe SPI 969
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau simply click jaket casual lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Adnan Rafif Arifudin

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  2. Maritza Hasna Fauziyyah

    Baguus Jaketnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  3. Khansa Nurjihan

    Alhamdulillah, udh tiba Jketnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  4. Reni Oktarina

    Good dach jaktnya

  5. Listiani

    Semoga Jktnya di aku awet deh makasi minnn

  6. Aurel

    Trimakasih seller jaktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  7. Ayesha Lustina

    Pengiriman Jacketnya cepat

  8. Armelia Ramandha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Jktnya

  9. Dwi

    Sesuai dengan harga Jktnya …

  10. Fitri Nopitasi

    Harga Jacketnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  11. Imas Kurniaty

    Good job toko ajketnya

  12. Intan Yunita Sari

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  13. Moh.

    Kualitas produk Jketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  14. Risky Anugrah

    Dua kali belanja jaket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  15. Salsabilla Putri

    Sesuwai permintaan Jketnya ,,

  16. Shofa Tajmila

    Lummayan jaketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  17. Syabrina Az – Jahra

    orderan ajketnya mendarat aman

  18. Nabyla Salsabyla Pramesty

    Paket Jaketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  19. Nurma

    Jktnya oke… makasih ka.

  20. Adnan Rafif Arifudin

    seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  21. Lidya Nur Rahmah

    sdh coba pas cocok jaktnya pokonya keren

  22. Satrio Edhi Kartiko

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Jketnya sesuai kualitas…….

  23. Keisha Ayunindya

    lumayan lah gaess Jacketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  24. Renndy

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaketnya

  25. Nur Fitriani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jketnya

  26. Batrisya Aulia Kalsum

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian ajketnya

  27. Tsabita Adina Syabania

    Pesanan jaktnya sudah sampai.. jazakallah…

  28. Tsabita Adina Syabania

    Pesanan jaktnya sudah sampai.. jazakallah…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…