Baju Jaket Kekinian SPI INF 130 – Inficlo

(22 ulasan pelanggan)

Rp216.241

Baju Jaket Kekinian SPI INF 130 – Inficlo
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian spi inf 130 – inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000375258 SKU: RDJDWSPI INF 130 Kategori: , ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian SPI INF 130 – Inficlo

Baju Jaket Kekinian SPI INF 130 – Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian SPI INF 130 – Inficlo ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian SPI INF 130 – Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian SPI INF 130 – Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Jaket Kekinian SPI INF 130 – Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Full Post jaket perempuan atau jaket wanita distro

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lusia Khoirotunnisa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks jaketnya

  2. Navisa

    Buaagusssss banggeeetttt ajketnya ,,Nyaman di pake

  3. Desti Aulia Pratiwi

    lumayan lah gaess Jacketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  4. Muhammad Alif Furqon

    Kualitas Jaketnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  5. Nabila Agustin Nurul Hidayah

    harga bagus ,ajket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  6. Amara Virza Meinurista

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  7. Sazkia Amelia Putri

    Packing Jketnya rapi

  8. Andini Dwi Rizky Putri

    Paket Jacketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  9. Flora

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga ajketnya sesuai kualitas…….

  10. Gloria Talentinhi

    Mantaapp. Keren Jketnya.

  11. Istiqomah

    Ach keren Mantaapp , Thanks jaktnya

  12. Miranda

    Pengiriman cepat..
    ajket sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  13. Muhammad Nurul Mudzakkir

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jktnya

  14. Nanda Kiki Julianti

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt jktnya next order lgi disni teeimksih

  15. Nurrohma Fitriani

    Pengiriman jaketnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  16. Rizkha Yuni Dwi Lestari

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget jktnya

  17. Aulia Putri Zahro

    Mksh Seller Jktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  18. Nur Hikmah

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Jaketnya .

  19. Goei, Elisabet Chandra

    Ach keren Mantaapp jaketnya

  20. Syabrina Az – Jahra

    Pengiriman Jaketnya cepet cuma sehari udah sampe

  21. Aqshal

    Hanya saja ekspedisi pengiriman ajketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  22. Aqshal

    Hanya saja ekspedisi pengiriman ajketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…