Jaket Casual SMA INF 305 Warna Biru

(26 ulasan pelanggan)

Rp220.918

Jaket Casual SMA INF 305 Warna Biru
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual sma inf 305 warna biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000375302 SKU: RDJDWSMA INF 305 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual SMA INF 305 Warna Biru

Jaket Casual SMA INF 305 Warna Biru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual SMA INF 305 Warna Biru ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual SMA INF 305 Warna Biru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual SMA INF 305 Warna Biru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Casual SMA INF 305 Warna Biru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita atau jaket wanita

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Madali Gayatri Padmita Tirtana

    Jacket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  2. Siti Nur Haliza

    Trimakasih seller untuk Jaketnya dan seller lapakbrebes the best

  3. Nova Anjarwati

    sesuai pesanan ajketnya pokonya keren

  4. Amelia Syahidah Noor Rahman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Jaketnya

  5. Siti Halimah

    SelleRamahLingkungan ??

  6. Wulan

    makasih Jktnya g nyesel deh… Beli disini..

  7. Achmad Reza Akbar

    Terima kasih Jktnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  8. Adinda Athiya Salsabilla

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos jktnya

  9. Alfian Nur Jaya Abdullah

    Terima kasih atas pelayana jaktnya yang full ramah

  10. Cici Nurul Ramadhani Syarif

    jktnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  11. Dini Natalia

    Kereen , makasih ka jkt sudah sampai Jaket bagus ,nyesel beli 1 ..

  12. Evandra Teguh Pratama

    Like sama produk Jktnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  13. Firda Nur Kamila

    Pliss jaketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  14. Mashita Azzarah Putri

    Sukaa pengiriman Jktnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  15. Muchamad Arif Dirga Pratama

    Ach Mantaapp Booos Jktnya

  16. Muhammad Fikri Arrahman

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jktnya

  17. Suryo

    Mantul ,ajket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  18. Lastri

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus jaketnya

  19. Fathan Hafiz

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Jktnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih Lapakbrebes kurir dan toko

  20. Fathan Hafiz

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Jktnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih Lapakbrebes kurir dan toko

  21. Devina Yasintha Nayaputri

    Terima kasih Jketnya . Good produknya. Suka banget

  22. Agus Nurvan Priambodo

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  23. Susy Rosmala Dewi

    Ach keren Mantaapp Min jaktnya

  24. Syarul Nanda Tri Pradana

    Jaket sesuai dengan gambar

  25. Arina Ayu Amalina

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Jaketnya .

  26. Azzahra

    Pengiriman jaketnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…