Jaket Casual Biru

(30 ulasan pelanggan)

Rp219.402

Jaket Casual Biru
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000375326 SKU: RDJDWSMA INF 928 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Biru

Jaket Casual Biru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Biru ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Biru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Biru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Casual Biru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click through the up coming document jaket jeans wanita kekinian lapakbrebes.com atau jaket wanita casual

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Pristiana

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks jaktnya

  2. Muhammad Fajar Hidayah

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jacketnya .hehehehe

  3. Rihaena Laia

    B A G U UUUUUUUSSSSS Jketnya

  4. Darin Annissa Shafa Kamila

    Jacket nya bagus dan pengiriman jakt cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  5. Silvi

    alhamdulillah bagus jaketnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  6. Saiful Azzam

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali ajketny, thanks you mntap kok

  7. Aditya Putra Widyantiko

    Terima Kasih
    Semoga jktnya Awet

  8. Audynia Anjelita

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Jaketnya

  9. Claudia

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jktnya

  10. Dennis Akbar Nugroho

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  11. Hendyka Bagas Qomariansyah

    Luar biasa pengirim jktnya cepat next pasti order lagi

  12. Iman

    Produk Jacketnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  13. Jovita Aleesa Marthadonita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks ajketnya

  14. Naflah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  15. Nurul Hidayah

    Produk jaketnya bagus

  16. Yoga Alfino

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Jaketnya .

  17. Zaskia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  18. Amalia Rizki Nurhafifah

    Puas banget dah min, jaketnya keren

  19. Wilsen

    Besok2 Klo belanja Jacket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  20. Yudiafina Hasna Zafira

    ukuran ajketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  21. Audrea Hana Marthashella

    Ach keren Mantaapp Jacketnya

  22. Eliza Regi Setya Pranoto

    Bagus sesuai ukuran jaktnya

  23. Enggar

    Terima kasih ajketnya . next order lagi

  24. Alya Muthiah

    makasih jktnya g nyesel deh… Beli disini..

  25. Sadaria Hia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jktnya

  26. Dicky Gilang Cahya Saputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jaketnya

  27. Farah Amalia Fitri

    mantaaaaap jaktnya kak????????

  28. Monatia

    Kualitas produk jktnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  29. Annisa Nabilah Fattah

    thank u ajketnya

  30. Annisa Nabilah Fattah

    thank u ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…