Obral!

Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Denim

(27 ulasan pelanggan)

Rp190.941

Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Denim
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita terbaru blackkelly denim terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000375388 SKU: RDJDWKCP KZR 421 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Denim

Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Denim merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Denim ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Denim.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Denim ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Denim
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya linked internet site baju jaket lapakbrebes.com atau websites jaket kulit wanita lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Black

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nadya Alyssa Puteri

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko ajketnya

  2. Vindy Nadhira Alifia

    Pengiriman ajketnya cepat

  3. Aisyah Aulya Kamil

    Kwwreen ajketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  4. Muhammad Adlan Hawari

    Toko jaketnya amanah, ??

  5. Nafisah Nur Aisy Rizqulloh

    Pengiriman jktnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  6. Nur Hafidzoh Imania Syawalia

    sdh coba pas cocok ajketnya pokonya keren

  7. Lia Pitriyani

    Terima kasih Jketnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  8. Alccreiisa

    Mantap Jketnya intinya best ach??

  9. Arman

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Jaketnya

  10. Dahlia Musfita

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jacketnya

  11. Fadhli Ihsan Tiarramadhan

    Dikirim dengan cepat Jktnya

  12. Mutiazahra Kinanti Altalita

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaketnya

  13. Nadia Balqista

    ukurannya pas, orderan Jktnya googd respon

  14. Nadin Latiza Wafa

    Yah Dengan Harga Segini ajketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  15. Taufiqur

    Packing Jacketnya Super Aman.

  16. Tri Fajar Budianto

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  17. Zarwal Aisyah Nurwafi

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga jaktnya awet..

  18. Bima Kurnia Saifudin

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jacketnya .mantap.??

  19. Laely Nur Afita

    Semoga Jaketnya di aku awet deh makasi minnn

  20. Abdillah Huseini

    Pengiriman Jketnya cepat

  21. Robert

    Trimakasih jaketnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  22. Leni Superliana

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Jktnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  23. Satrio

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jktnya

  24. Ahmad Fahrudin Ahsan

    Jkt tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  25. Sri Daya Ulita S

    Pokonya puas banget jaketnya bagus

  26. Julia Nur Anisah

    Sesuai yang dipesan jktnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  27. Julia Nur Anisah

    Sesuai yang dipesan jktnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…