Jaket Wanita Casual IKC 391 – CBR Six

(23 ulasan pelanggan)

Rp197.035

Jaket Wanita Casual IKC 391 – CBR Six
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual ikc 391 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000375418 SKU: RDJDWIKC 391 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual IKC 391 – CBR Six

Jaket Wanita Casual IKC 391 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Zn yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual IKC 391 – CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual IKC 391 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual IKC 391 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita Casual IKC 391 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket perempuan

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Abu

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Valen Dzakir Dhiaulhaq

    Trima kasih Jketnya lapakbrebes pengiriman lancar

  2. Marsya Nabila Syafiya

    real pic Jktnya … asli sukak…

  3. Rania Yasina Putri Marinda

    Tq kk Jacketnya

  4. Denizha Novia Putri

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Jacketnya

  5. Rista

    ajketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  6. Evi

    Semoga awet jktnya

  7. Azzahra Haniva Kirani Mauliddyah

    pengemasan cpt Jktnya pokonya keren

  8. Dahlia Musfita

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Jacketnya

  9. Daniel

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Jacketnya ??

  10. Fadhila Rahmansyah Putra

    Mantul jakt bagus

  11. Fitri Khoirunnisa Ramadhani

    bagus banget ajketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  12. Fitri Yanti

    Ach Mantaapp Min , Thanks Jacketnya

  13. Hamdani

    Bagus. Good ach ajket dan responnya

  14. Jumroh

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  15. Marina Arva Izzatiyati

    jaktnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  16. Puspa Andini

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  17. Tri Anugrah Putri

    Trimakasih seller Good seller Jacket, orderan sukses sampai tempat

  18. Zenitha Tiara Maharani

    Trimakasih seller next order lagi ajketnya

  19. Savira Octariana Sulaiman Putri

    Bagus dan oke ajketnya . Pengiriman cepat oke punya

  20. Shofi Juniatus Sholeha

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt jaketnya next order lgi disni teeimksih

  21. Amelia

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat jakt bagus

  22. Alhakim

    adikku aku seneng banget sama jaktnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  23. Alhakim

    adikku aku seneng banget sama jaktnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…