Jaket Casual Cewe SLC 561

(27 ulasan pelanggan)

Rp137.729

Jaket Casual Cewe SLC 561
Bahan : Viena Kom
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual cewe slc 561 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000375456 SKU: RDJDWSLC 561 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Cewe SLC 561

Jaket Casual Cewe SLC 561 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena Kom yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Cewe SLC 561 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Cewe SLC 561.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Cewe SLC 561 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Jaket Casual Cewe SLC 561
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena Kom dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket perempuan atau jaket wanita casual

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Viena Kom

Warna

Coklat

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Robert Maindra

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus jaketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  2. Fera Rahma Wati

    Jkt Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  3. Fera Rahma Wati

    Jkt Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  4. Meiryza Kemala Putri Kebaar

    orderan Jkt yang ke 3 aman dan lancar

  5. Dini Nurlaily Khoirunnisa

    Trimakasih seller jaktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  6. Endah Widiyawati

    Ach keren Mantaapp Booos jaktnya

  7. Eriel Putra Pratama Ardiansyah

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  8. Farid Muhammad Rizky

    Masya Alloh, Jketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  9. Ela

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan Jacketnya dari lapakbrebes.

  10. Eni Tri Nur Yanti

    Toko jaktnya amanah, ??

  11. Feril Mardelio Irsandy

    Terima kasih Jktnya

  12. Fittrohtul Rochmah

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga ajketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  13. Fransisco

    Bagus banget ajketnya

  14. Rina Tjahyanti Putri

    Mntap berkah amanah seller jktnya

  15. Stevi Vioni Pakulla

    Ach Mantaapp Jktnya

  16. Surya Bintang Bayu Samudra

    jaket Bagus

  17. Tutut Triana Utama

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis jktnya ka.

  18. Viandra Salma Azizah

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus ajketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  19. Farhan

    Pesanan Jketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  20. Aisyah Taskia

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya.

  21. Yanti Herlinawati

    ajketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  22. Rina

    jaket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  23. Iqbal Rabin

    Datang dengan sangat cepat ajketnya …

  24. Ifung

    Untuk harga segitu kualitas produk Jketnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  25. Kristinawati

    Ach keren Mantaapp Min jaktnya

  26. Rasti

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  27. Rasti

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…