Obral!

Jaket Wanita Casual SBO 404

(24 ulasan pelanggan)

Rp115.000

Jaket Wanita Casual SBO 404
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual sbo 404 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000375548 SKU: RDJDWSBO 404 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual SBO 404

Jaket Wanita Casual SBO 404 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual SBO 404 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual SBO 404.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual SBO 404 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Jaket Wanita Casual SBO 404
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau source for this article jaket wanita terbaru

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Viena

Warna

Merah

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ikah Mekarsari

    Alhamdulillah nympe jg Jacketnya.

  2. Meliza Fardaliani

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jkt bagus sesuai gambar,

  3. Meliza Fardaliani

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jkt bagus sesuai gambar,

  4. Andrian

    cocok bgt buat adik gue min keren Jktnya

  5. Bimo Alamsyah

    good puas banget jaketnya.

  6. Wisnu Arif Prasetiyo

    real pic ajketnya … asli sukak…

  7. Riantoni Pratama

    Jacket bagus, pengiriman sangat cepat

  8. Dian

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jketnya

  9. Farah Pranidasari

    bagus banget sukaa jktnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  10. Fauziah Aulia Arrahman

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Mantap abis

  11. Idaman Hati Amazihono

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jaktnya keren

  12. Lizzaldo

    Tapi it’s okay jaktnya tetap nyaman dipakai

  13. M.

    Kualitas Jketnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  14. Nafisha Khailila Firdaus

    sip bagus bgt ajketnya makasi

  15. Shella Ainun Fahiro

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  16. Yoga Alfino

    ukuran jaketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  17. Yulita Reza Anggaeni

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx ajketnya

  18. Sabrina Salsabila

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  19. Reyhan Satriya Radityansah

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih jaktnya

  20. Amelia Syahidah Noor Rahman

    jakt bagus

  21. Devi

    Baguss bangett Jacketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  22. Muhammad Raihan Asyqar

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jktnya

  23. Faghira Daifina Ilwani

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian ajketnya sukses sampai tujuan

  24. Faghira Daifina Ilwani

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian ajketnya sukses sampai tujuan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…