Baju Jaket Kekinian KSD KZR 124 Casual

(29 ulasan pelanggan)

Rp186.827

Baju Jaket Kekinian KSD KZR 124 Casual
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian ksd kzr 124 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000375593 SKU: RDJDWKSD KZR 124 Kategori: , ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian KSD KZR 124 Casual

Baju Jaket Kekinian KSD KZR 124 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Terry yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian KSD KZR 124 Casual ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian KSD KZR 124 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian KSD KZR 124 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Kekinian KSD KZR 124 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya simply click the next site baju jaket lapakbrebes.com atau jaket jeans wanita

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Blue Comb

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Azzelya Bara Maratus Shalihah

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Orderan buat adik sampai juga.

  2. Puji Anggraini

    Rekomend bgt yg suka jaktnya beli di sini store nya

  3. Puji Anggraini

    Rekomend bgt yg suka jaktnya beli di sini store nya

  4. Rafi

    Overall Jketnya oke.

  5. Apria Rizki Pratiwi

    Paket jaktnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  6. Dyah Ayu Lestari

    Rekomendasi jaktnya deh mantap ??????????

  7. Aulia Aprilia

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jketnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  8. Muhammad Nurul Mudzakkir

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari jkt, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  9. Achmad Yusuf Thohari

    Lumayanlah Jktnya untuk harga segini….
    terima kasih

  10. Afifa Ratu Sobari

    Jkt sudah selamat sampai tujuan,jakt seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  11. Dinda

    Mantaapp Kak Terima Kasih Jaketnya

  12. Farrel Rizky Akbar

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . jkt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  13. Fauziyatunnisa

    produk jktnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  14. Jarot Daffa Yuliansyah

    Alhamdulillah jaket sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  15. Khusnul Khotimah

    Jaketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  16. Kreshna Bayu Ananta Phasya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jaketnya

  17. Linda Wiwid Kurniasari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis ajketnya

  18. M. Nadhirul Amrulloh Samputra

    Jkt oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  19. Lavenia Azizah

    Beli krna lagi tren jaketnya.

  20. Syarif

    Secara keseluruhan okee Celana Prianya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  21. Annisa Wida Mutya

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  22. Syahrul

    Alhamdulillah terimkasih jkt sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Jkt bagus. Kwalitas sesuai harga

  23. Endah Ayuningtiyas

    Alhamdulillah sesuai jktnya

  24. Anissa Uzli Fatul Jannah

    Pengiriman Jktnya cepet cuma sehari udah sampe

  25. Sagita Elsha Vony

    Mantuuuuullll Jktnya

  26. Aprilia Dina Putri Ristianti

    Alhamdulillah sampai juga Jacketnya, sesuai di gambar

  27. Shabrina Widhyasari

    alhamdulillah Jketnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  28. Ardi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks ajketnya

  29. Ardi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…