Jaket Wanita Murah Blackkelly Terry

(30 ulasan pelanggan)

Rp185.640

Jaket Wanita Murah Blackkelly Terry
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita murah blackkelly terry terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000375609 SKU: RDJDWKSD KZR 213 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Murah Blackkelly Terry

Jaket Wanita Murah Blackkelly Terry merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Murah Blackkelly Terry ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Murah Blackkelly Terry.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Murah Blackkelly Terry ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Murah Blackkelly Terry
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket lapakbrebes.com published a blog post

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Red Comb

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Marsely Fildalia Larasati

    Buaagusssss banggeeetttt jaktnya ,,Nyaman di pake

  2. Mohammad Rifki Nofendrafitra

    Kualitas Jketnya lumayan lah sesuai dengan harga

  3. Mohammad Rifki Nofendrafitra

    Kualitas Jketnya lumayan lah sesuai dengan harga

  4. Angelica Ari Pramesti Kawuryan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  5. Lilis

    Jkt mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  6. Chelsiya Fika Ayunda Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks ajketnya

  7. Saddam Bima Saputra

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  8. Aryn Eka Ramadani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx jaktnya

  9. Dania Fariza Salsabilla

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jket josss mantappp…

  10. Devita

    Suka Jacketnya suka suka next order lagi kak????

  11. Floyd Stephen Tahalele

    Alhamdulillah Produk jaketnya bagus suka sekali, thanks you

  12. Linggar

    Ach keren Mantaapp ajketnya

  13. Maulidah

    jaket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  14. Mico

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  15. Moch. Nasir Buldan

    Keseluruhan jaket dan pelayanannya suka

  16. Nabilla Laila

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  17. Rani Anjelika Hasdi

    Pesanan Jketnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  18. Wedi

    Sudah langganan jktnya disini dan sellernya baik

  19. Gina Amalia

    Brang bagus, pengiriman Jketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  20. Rosmawati

    Bagus lho..nyaman dipake jktnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  21. Rosmawati

    Bagus lho..nyaman dipake jktnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  22. Shelyta Aprilia Fiyana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos ajketnya

  23. Dinda Permata Putri Nugraheni

    lima jempol buat kurirnya. jaketnya brpa yach????

  24. Alfisyahr Laila Shabrina

    Pesanan sudah di terima Jacketnya …oke thanks seller

  25. Wedi

    Keren abislah jktnya , cocok dan pas di pakai

  26. Hendra

    Harga Jacketnya terjangkau

  27. Jasmine Utama

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, jaket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  28. Nouval Risky Putranto

    Jacket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  29. Titik Puspitasari

    sampai lagi dech orderan Jktdari lapakbrebes.

  30. Titik Puspitasari

    sampai lagi dech orderan Jktdari lapakbrebes.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…