Jaket Wanita KRN KZR 692 Bahan Terry

(27 ulasan pelanggan)

Rp193.190

Jaket Wanita KRN KZR 692 Bahan Terry
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita krn kzr 692 bahan terry terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000375616 SKU: RDJDWKRN KZR 692 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita KRN KZR 692 Bahan Terry

Jaket Wanita KRN KZR 692 Bahan Terry merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita KRN KZR 692 Bahan Terry ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita KRN KZR 692 Bahan Terry.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita KRN KZR 692 Bahan Terry ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita KRN KZR 692 Bahan Terry
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya blog post from jaket wanita lapakbrebes.com atau hop over to this website jaket hoodie wanita

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Grey Comb

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Revalina

    Mantap berkah amanah toko jktnya

  2. Miftahul Annas Affany

    Pengiriman Jacketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  3. Miftahul Annas Affany

    Pengiriman Jacketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  4. Talitha Aprilia

    Jacket Bagus

  5. Maya Dwi Anjelina

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaktnya , pokoknya the best dah, dan murah jaketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  6. Mia Amalia

    Bagus bgt jaketnya

  7. Eleny Bianta Zalfa Aqila

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, jkt sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  8. Neneng Andriyani

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  9. Afrila Zahra Prasetyo

    Bagus Jaketnya

  10. Ahmad Ulum Rasyidin

    Bagus Jktnya suka sesuai sama yg di gambar

  11. Arif

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Jkt untuk adik.

  12. Danocha Aulia Mandevany

    banguuuss.. pas banget di aku jaktnya ..

  13. Farid Muhammad Rizky

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  14. Geraldy Rafi

    thank u Jktnya

  15. Rahmad Hidayat

    Sesuai sama yg di poto Jktnya ,suka banget

  16. Tahsinatul Hamidah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx jktnya

  17. Yessa

    Sudah diterima kiriman Jaketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  18. Ayu

    Bagus sih jaketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  19. Muhammad Rafli Wiputra

    Thank you owner jaketnya

  20. Ayu Kartika Fitri

    Rekomended banget pelayanan toko Jketnya kak.

  21. Keenan Nathania Najwa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  22. Jamalluddin

    B__________________A__________________G__________________U__________________S Jacketnya

  23. Polina Duha

    thanks. ajketnya pokonya keren

  24. Rizky Putri Liaza

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs ajket yang di beli.

  25. Ufaira Qanita Putri

    bagus jaktnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  26. Lia Agustin

    kualitas Jacketnya terbaik,nik* versi low budget???

  27. Lia Agustin

    kualitas Jacketnya terbaik,nik* versi low budget???

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…