Jaket Wanita Blackkelly KSD KZR 347

(28 ulasan pelanggan)

Rp188.608

Jaket Wanita Blackkelly KSD KZR 347
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita blackkelly ksd kzr 347 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000375623 SKU: RDJDWKSD KZR 347 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Blackkelly KSD KZR 347

Jaket Wanita Blackkelly KSD KZR 347 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Terry yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Blackkelly KSD KZR 347 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Blackkelly KSD KZR 347.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Blackkelly KSD KZR 347 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Blackkelly KSD KZR 347
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya simply click the next document baju jaket perempuan

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Blue Comb

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Elsa

    Bagus banget Jaketnya , pengiriman cepeetttt banget

  2. Ayu

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jketnya ??????

  3. Ayu

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jketnya ??????

  4. Nabil

    Terima kasih Jacketnya . Good seller jakt, orderan sukses sampai tempat

  5. Mochammad Faril Andika

    Alhamdulillah jkt sudah sampai dengan utuh

  6. Michelle Madeira Anggita Putri

    bagus banget sukaa jaktnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  7. Aulida Erina Nurrasyidni

    Mksh kak, orderan Jktnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  8. Moh Farhan Firdiansyah

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah jktnya.

  9. Abel Adwitya Raharjo

    Trimakasih boskuh Jaketnya, next order lagi

  10. Atika Otovia

    Alhamdulillah Jacketnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  11. Bimo Alamsyah

    Aman sampai tujuan Jktnya

  12. Keyla Putri Anjani

    Good min. Sesuai requst ajketnya

  13. Raisha Ghina Widyasari

    Thanks youu bang jktnya, mntep brangnya jooss

  14. Ramdhani Nurhuda

    Kualitas jaktnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  15. Ramdhani Nurhuda

    Kualitas jaktnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  16. Rangga Rukmana Romario

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. jkt bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  17. Reghina Salsabila Putri

    Mantap Jacketnya

  18. Shefi

    Kualitas Jketnya baik, harga baik, pengiriman baik

  19. Siti Fathimatuz Zahroh

    Jketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  20. Muchammad

    Pokoknya semuanya ok jaktnya ??????

  21. Najwa Putri Chairunnisa

    Top banget jaketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  22. Valentina Baby Rezzy Wati

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk jaktnya

  23. Dania Martini

    sdah diterima dgn baik Jacketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  24. Revita Latizia Mafasyasalma

    Trimakasih Jacketnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  25. Sugi

    Bagus. Good ach jaket dan responnya

  26. Putri Ragilia Pratomo

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jktnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  27. Choirun Nisa Nur Rizki

    Pengiriman Jaketnya lumayan Terimakasih ka

  28. Choirun Nisa Nur Rizki

    Pengiriman Jaketnya lumayan Terimakasih ka

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…