Obral!

Baju Jaket Kekinian Casual Inficlo

(21 ulasan pelanggan)

Rp135.508

Baju Jaket Kekinian Casual Inficlo
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian casual inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000375739 SKU: RDJDWSDL 239 Kategori:

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian Casual Inficlo

Baju

Baju Jaket Kekinian Casual Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian Casual Inficlo ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian Casual Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian Casual Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Jaket Kekinian Casual Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau click the following internet site jaket pria casual lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Rajut

Warna

Abu

Ukuran

All Size

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nabilla Salsa Saqinah

    jaket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  2. Najwa

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan jaktnya

  3. Najwa

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan jaktnya

  4. Achmad Mudzakkir Chariri

    Terima kasih. Jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  5. Fera

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jaketnya d rumah

  6. Bimo Alamsyah

    Makasih kak jaktnya

  7. Difa Alfandi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  8. Faghira Daifina Ilwani

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan jaketnya dari lapakbrebes.

  9. Marshanda Nabilia Putri

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Jketnya TOOOOP

  10. Moh Raihan Yudha Eka Priyasta

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Jktnya

  11. Renata Anindya Putri

    Sesuai yang dipesan Jacketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  12. Saiful Azzam

    Proses kirim jaketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  13. Satria

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx jaktnya

  14. Sayyid

    jkt bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Jaket segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  15. Simon Kredo H.S Simanjuntak

    Alhamdulillah Jaket bagus sesuai harga

  16. Sri Rahayu

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Jketnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  17. Vibi Alifian Noor

    Cocok bgt buat ponakan saya Jaketnya.

  18. Chintia Yunia Sari

    Ngga kecewa Jktnya kok..

  19. Angelita

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  20. Michelle

    Makasih yaa, Jacketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  21. Salsabila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…