Jaket Cewe SKY 434 Terbaru

(26 ulasan pelanggan)

Rp180.550

Jaket Cewe SKY 434 Terbaru
Bahan : Mayer
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe sky 434 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000375821 SKU: RDJDWSKY 434 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Cewe SKY 434 Terbaru

Jaket Cewe SKY 434 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Mayer yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe SKY 434 Terbaru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe SKY 434 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe SKY 434 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Cewe SKY 434 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Mayer dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya more about baju jaket perempuan lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Mayer

Warna

Navy

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Siti Balqis

    Ntap mantap buka dikit paketan Jktnya Joss

  2. Mico Setiawan

    Like sama produk jaktnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  3. Marsely Fildalia Larasati

    Paket Jacketnya udah sampe__ Jktnya baguss makasii bangett..

  4. Putri Afriliani Restu Widadi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  5. Juan

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya jaketnya

  6. Stevi Vioni Pakulla

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  7. Kayla Dian Pramesti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  8. Earlangga Syahputra Hardinata

    kualitas produk Jketnya sangat baik

  9. Fabio

    Cantik..enak dipake Jktnya ..

  10. Imelda

    sesuai sama gambar, ga boong jaketnya keren

  11. Meli Meliawati

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan jaketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  12. Nola Febriana Saputri

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Jacketnya

  13. Rifa Athallah Fadhlurrahman

    Kualitas ajketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  14. Riki Santoso

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. orderan mendarat aman

  15. Surya

    Good ajketnya

  16. Yosika Feronika

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jktnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  17. Zeylda Alzena Ermina Farin

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jktnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  18. Elisabet Trixie Riana

    Sukses selalu seller laris manis Jaketnya , banyak orderan.

  19. Lusi Anggelia

    Bagus sesuai real picture dech Jktnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  20. Atalla Nabiila Wiharso

    Cukup bagus Jktnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  21. Najwa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jaktnya

  22. Haura Nazhifa Hasibuan

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. No Comment ach

  23. Maya Tamara Pasaribu

    Bener-bener mantul Jketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  24. Kreshna Bayu Ananta Phasya

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes Jktnya. belum kecewa.

  25. Silvia Anggraeni

    Trimakasih seller jaketnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  26. Silvia Anggraeni

    Trimakasih seller jaketnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…