Baju Jaket Kekinian Marun

(28 ulasan pelanggan)

Rp192.426

Baju Jaket Kekinian Marun
Bahan : Mayer
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian marun terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000375838 SKU: RDJDWSMD 359 Kategori: , ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian Marun

Baju Jaket Kekinian Marun merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Mayer yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian Marun ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian Marun.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian Marun ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Jaket Kekinian Marun
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Mayer dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya just click the up coming internet page jaket jeans atau jaket wanita casual

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Mayer

Warna

Marun

Ukuran

M, L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Eldina Aristawidya

    Trimakasih Jaketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  2. Ahmad Farel Putra Nur Iksan

    jaket sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  3. Shafira Yunita Putri

    Kali ketiga belanja di sini jaket nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  4. Tiara Alfitriana

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Jaketnya

  5. Karen Dannia Indriyani

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jketnya

  6. Titi Susanti

    Ach keren Mantaapp ajketnya

  7. Fathimah Azizah Muthaharah

    Thanks brg nya dah nyampai, Jktnya keren abislah

  8. Marsha

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jaktnya

  9. Maslikatin Nikma

    Pesanan Jaketnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  10. Michelle Vahira

    jakt nya bagus dan pengiriman ajket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  11. Mochammad Ridho Mauludin

    Thanks good too seller Jacketnya

  12. Nabil Abhinaya

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  13. Nabila Riskha Amalia

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaketnya

  14. Nikeyla Afrin

    Proses kirim jaketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  15. Rahmat Sesarowanto

    Trimakasih boskuh pengiriman jktnya lancar

  16. Sonia Junitha

    jktkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  17. Aditya Mahendra Putra

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Jktnya titik

  18. Leni Marlina

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  19. Laura Cinta Anggraini

    Ach keren Mantaapp Kak Jktnya

  20. Theresia Angelin Hulu

    Ga nyesel belanja Jktnya disini

  21. Syamsiani

    Harga, packing, dan pengiriman jktnya Mantul Boskuhhh!!!

  22. Lusia Khoirotunnisa

    Paket ajketnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  23. Nurul Aida Ramadhani

    ajket sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  24. Dwi Indah Lestari

    Local brand Jacketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  25. Arya Ramadani

    Trimakasih seller laggi dan lagi order ajketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  26. Geofani

    Jket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  27. Azzahra Haniva Kirani Mauliddyah

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya Good produk. Aku suka banget

  28. Azzahra Haniva Kirani Mauliddyah

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya Good produk. Aku suka banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…