Jaket Casual Cewe STJ 122 Inficlo Sale

(24 ulasan pelanggan)

Rp128.724

Jaket Casual Cewe STJ 122 Inficlo Sale
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual cewe stj 122 inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000375937 SKU: RDJDWSTJ 122 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Cewe STJ 122 Inficlo Sale

Jaket Casual Cewe STJ 122 Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Cewe STJ 122 Inficlo Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Cewe STJ 122 Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Cewe STJ 122 Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Casual Cewe STJ 122 Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans atau Read the Full Article jaket wanita lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Fleece

Warna

Hitam

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Marshanda Nabilia Putri

    ajket bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  2. Linda Wiwid Kurniasari

    Lumayan rapih Jacketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  3. Nevillaulita

    Tq kk Jacketnya

  4. Ali

    Mksh kak, orderan ajketnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  5. Eka Saputri Deli

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk Jketnya

  6. Theresia Yesilyana

    bener2 suka bisa di jadikan langganan jktnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  7. Nico Bayu Saputra

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Jaket nya

  8. Armaini Sri L

    Pesanan Jketnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  9. Dhevina Ananda Fitri

    Sesui di gambar sihh Jaketnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  10. Ismi Wanda Oktaviana

    Proses kirim ajketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  11. Lutfi

    Bagus Jketnya

  12. Nurul Hidayah

    jakt oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  13. Rafi Ardiansyah

    lumayan lah gaess Jacketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  14. Rosmawati

    Rekomended bgusss Jktnya

  15. Tectania Grandis D A

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx ajketnya

  16. Teo Erga Pratama

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  17. Zivanna Aura Hasan

    Thanks youu bosssss Jketnya.
    mntep brangnya jooss

  18. Fatimatuz

    kualitas Jktnya terbaik,nik

  19. Mesi Puspita S

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Jaketnya

  20. Adinda Putri Suryani

    Rekomendasi jktnya deh mantap ??????????

  21. Fara Fadhila Azra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  22. Indah Permatasari

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli jaketnya lagi di toko ini deh ..

  23. Mahreva Roestha Ramadaniaty

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan jktnya

  24. Mahreva Roestha Ramadaniaty

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…