Jaket Wanita DED 618 Warna Abu

(23 ulasan pelanggan)

Rp185.152

Jaket Wanita DED 618 Warna Abu
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita ded 618 warna abu terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000375968 SKU: RDJDWDED 618 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita DED 618 Warna Abu

Jaket Wanita DED 618 Warna Abu merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita DED 618 Warna Abu ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita DED 618 Warna Abu.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita DED 618 Warna Abu ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Wanita DED 618 Warna Abu
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau jaket wanita

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Abu

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Keyla Salsabila Nadhifah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks jaktnya

  2. Eni

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja jaketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  3. Hana Olinda

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Jaketnya sampai dengan aman.

  4. Revaldi Fais Ardiansyah

    jakt sesuai pesanan

  5. Chintia

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Jktnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  6. Firman Hidayat

    Bener-bener mantul jaktnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  7. Galih

    bagus jaktnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  8. Navisa

    psanan Jacketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  9. Taufiqur

    Mantap Abiis jaketnya dach.

  10. Ufaira Qanita Putri

    Mantull ajketnya

  11. Umi Uswatun Chasanah

    masok polll. Jkt sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  12. Yudhistira Jalu Waskitha

    Terima kasih Jktnya . pengiriman aman

  13. Zafirah Safaraz

    Terimakasib yaa gan Jacketnya .

  14. Zahrotul Auliya

    Trimakasih seller pengiriman jaketnya lancar

  15. Grace Cindy Patricia

    Bagus banget suka banget ajketnya

  16. Avinda Marchinta Nurfebriana

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  17. Fajar

    Jaket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  18. Dani Dwi Septiawan

    Bagus banget Jketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  19. Sintya Agustin

    Mantull jaktnya

  20. Putri Januarti Syam

    Ach keren Mantaapp Kak jktnya

  21. Adinda Azzahra Putri

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar jktnya

  22. Naufal Daffa Ramadhan

    cocok bgt buat adik gue min keren Jaketnya

  23. Naufal Daffa Ramadhan

    cocok bgt buat adik gue min keren Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…