Obral!

Jaket Wanita KSD KZR 175 Warna Pink

(25 ulasan pelanggan)

Rp161.150

Jaket Wanita KSD KZR 175 Warna Pink
Bahan : Drill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita ksd kzr 175 warna pink terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000376095 SKU: RDJDWKSD KZR 175 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita KSD KZR 175 Warna Pink

Jaket Wanita KSD KZR 175 Warna Pink merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Drill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita KSD KZR 175 Warna Pink ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita KSD KZR 175 Warna Pink.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita KSD KZR 175 Warna Pink ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita KSD KZR 175 Warna Pink
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Drill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya browse around these guys atau jaket jeans wanita kekinian

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Drill

Warna

Pink

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aprilia Putri Ardani

    Jket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  2. Aprilia Putri Ardani

    Jket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  3. Resti Affandi

    Alhamdulillah pesanan jaketnya sudah diterima.

  4. Novita Sari

    ukurannya pas, orderan Jktnya googd respon

  5. Satrya

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  6. Marisa Anzela

    Pengiriman jaketnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  7. Alfarizi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  8. Ashabul

    Terima kasih gan jakt oke sesuay pesenan semoga awet

  9. Dhini Abizah

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  10. Fania

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget Jaketnya

  11. Gea Miranda Hutami

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jktnya .mantap.??

  12. Ira Wulandari

    Terimakasih produk jaketnya udah nyampe dengan selamat.

  13. Kristinawati

    Bagus banget ajketnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  14. Naoval Adryan Syahputra

    Sesuai dengan harga ajketnya …

  15. Novita Sari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  16. Salsyabilla

    Baguus banget Jketnya ,suka sm modelannya keren realpict

  17. Tri Hapsari Rahmadani

    Next time aku keep lagi Jaketnya di toko ini

  18. Michelle Alifah Pramudhita

    Packing jktnya rapi

  19. Adilla Alfiani Maulana

    Lumayanlah Jacketnya untuk harga segini…. terima kasih

  20. Ahmad Febrian Sauqillah

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto jaketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok jaketnya

  21. Ayu Kartika Fitri

    jakt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  22. Diva

    Terima kasih. orderan Jaketnya ke 2 aman dan lancar

  23. Evi Khaila Putri

    Pengiriman cepat..
    ajket sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  24. Claudia

    Harga Jacketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  25. Claudia

    Harga Jacketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…