Jaket Wanita Java Seven

(25 ulasan pelanggan)

Rp182.711

Jaket Wanita Java Seven
Bahan : Despo
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000376125 SKU: RDJDWMOY 400 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Java Seven

Jaket Wanita Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Despo yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Wanita Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Despo dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket lapakbrebes.com said in a blog post

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Despo

Warna

Putih

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Salsyabilla

    Kualitas produk Jketnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  2. Salsyabilla

    Kualitas produk Jketnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  3. Syarifah Rhadiah Rahmadini Baraqbah

    Sesuai yang dipesan Jketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  4. Mochammad Farid Duddin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  5. Raudah Munifah

    alhamdulillah jktnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  6. Primayunita

    Jketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  7. Bagas Wara Surya Kusuma

    Bagus Jktnya

  8. Daffa Lanang Pradana

    Kualitas jaktnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  9. Benedicta Ivana Gamellia

    Bagus sesuai ukuran jktnya

  10. Berliani Sofyana

    Pokoknya semuanya ok jaktnya ??????

  11. Hanifah

    kualitas produk ajketnya sangat baik

  12. Muhammad Febri

    Okeh jktnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Jaketnya

  13. Nanda Dwi Yunandito

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Jketnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih Lapakbrebes kurir dan toko

  14. Nina Aulia

    jkt oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  15. Panca Setya Isgiono

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx jaketnya

  16. Vindy Nadhira Alifia

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Jacketnya

  17. Zidha Fatkul Amaludin

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman jktnya

  18. Adinda Putri Suryani

    Ach Mantaapp Min jaketnya

  19. Eliza

    Kualitas jaketnya lumayan lah dengan harga.

  20. Rosnilam Telaumbanua

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  21. Suci Anggraeni Noviana Mentari

    Pertama kali order disini sesuai expetasi jaketnya ternyata keren

  22. Louis Aries Sagitarius

    B A G U UUUUUUUSSSSS jaketnya

  23. Ariski

    Paket jktnya sudah sampai ..

  24. Vivia Salsabila Azhari

    Kwwreen jaketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  25. Vivia Salsabila Azhari

    Kwwreen jaketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…