Obral!

Baju Jaket Kekinian Maroon IRF 729 Java Seven

(22 ulasan pelanggan)

Rp240.849

Baju Jaket Kekinian Maroon IRF 729 Java Seven
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian maroon irf 729 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000376224 SKU: RDJDWIRF 729 Kategori:

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian Maroon IRF 729 Java Seven

Baju

Baju Jaket Kekinian Maroon IRF 729 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian Maroon IRF 729 Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian Maroon IRF 729 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian Maroon IRF 729 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Jaket Kekinian Maroon IRF 729 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau jaket wanita casual

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Canvas

Warna

Maroon

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syabrina Az – Jahra

    Ach keren Mantaapp Kak ajketnya

  2. Syabrina Az – Jahra

    Ach keren Mantaapp Kak ajketnya

  3. Nirmala Rena Candra Winata

    Bener-bener mantul jaketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  4. Riski Ananda Sari

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jketnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  5. Anisa Fatmawati

    Pliss ajketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  6. Adinda

    Lumayan bagus lah jaketnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  7. Fakhira Nada Nur Izzah

    jkt nya bagus dan pengiriman jktnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  8. Farrelin Pavita

    Paket Jktnya sudah diterima……….

  9. Andi Silvi Aisyah Wulandari

    Trimakasih jaktnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  10. Dedy

    trimakasih

  11. Efendy

    jaket oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  12. Farrel

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  13. Hana Dia Rosida

    Pngiriman cept guud min ajketnya

  14. Nadi

    Kualitas produk ajketnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman jaktnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  15. Regita Natalia Misyel Paat

    Trimakasih boskuh Jketnya, next order lagi

  16. Risda Olivia Zahra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Jktnya

  17. Riza

    Mantaf Jaketnya

  18. Widi

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Orderan buat adik sampai juga.

  19. Jarot

    Ach keren Mantaapp Kak Jketnya

  20. Nurcholis

    realpic banget jaketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  21. Moch.

    Lumayanlah jaketnya untuk harga segini….
    terima kasih

  22. Aril

    Orderan ajketnya buat sepupu sampai juga.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…