Jaket Cewe Casual CBR Six

(30 ulasan pelanggan)

Rp199.152

Jaket Cewe Casual CBR Six
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe casual cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000376293 SKU: RDJDWISC 375 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Cewe Casual CBR Six

Jaket Cewe Casual CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe Casual CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe Casual CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe Casual CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Cewe Casual CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya visit the up coming internet site jaket jeans wanita lapakbrebes.com atau try these out jaket wanita lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Terry

Warna

Putih Kom

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fira

    Kecepatan pengiriman jaktnya baik

  2. Fira

    Kecepatan pengiriman jaktnya baik

  3. Rivana

    Over all oke jaktnya

  4. Shina Destasya Putri

    Kualitas Jktnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jktnya sangat cepat,

  5. Rafid

    Kualitas jktnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  6. Wijil Fasih Lisan

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx ajketnya

  7. Zulfa

    Thank you abaaaang Jacketnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  8. Asfiah Rizka Tamikhulwati

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Jaketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  9. Achmad

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jaketnya

  10. Alvin

    RalPick ??jaket

  11. Astie Devhani Putri

    Terimakasih dah sampai padahal Jketnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  12. Dinni Ayu Septia Pangestika

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks jaktnya

  13. Lun Wina

    Pesanan jaktnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  14. Najwa Surya Mirabel

    Mantaf jiwa pake jaktnya

  15. Rendra Putra Aryansyah

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Jakete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  16. Ribka Simanullang

    sampai lagi dech orderan Jktdari lapakbrebes.

  17. Silva Ainaya

    Pengiriman sangat cepat. Jket bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  18. Vida Julia Susanti

    Jacket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  19. Sabrena Maharani

    Ach keren Mantaapp Mimin Jaketnya

  20. Fani Elfa Cahania

    Pesen jaktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  21. Edu Ardo

    Mantaf Jktnya

  22. Bram Maurity Diputra Sembiring M.

    Terima kasih gan Jket oke sesuay pesenan semoga awet

  23. Nafiuna

    Mendarat amunisi Jacketnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  24. Aninda Eka Nurwahyuni

    Bagus real pict jaktnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  25. Dini

    Orderan jktke 2 recommended seller,,

  26. Bifta Desfiana Safitri

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jaket nya gak ada yang rusak

  27. Mastina Halawa

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaketnya

  28. Aulia Saharani

    Jacket sesuai pesenan,bagus, produk original

  29. Mohamad Sovian Aldiansyah

    Bagus jktnya tapi pengeriman telat sampai

  30. Mohamad Sovian Aldiansyah

    Bagus jktnya tapi pengeriman telat sampai

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…