Baju Jaket Kekinian SLT 270 – Inficlo

(28 ulasan pelanggan)

Rp217.170

Baju Jaket Kekinian SLT 270 – Inficlo
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian slt 270 – inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000376316 SKU: RDJDWSLT 270 Kategori: , ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian SLT 270 – Inficlo

Baju Jaket Kekinian SLT 270 – Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Terry yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian SLT 270 – Inficlo ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian SLT 270 – Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian SLT 270 – Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Jaket Kekinian SLT 270 – Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau link home jaket jeans wanita kekinian

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Baby Terry

Warna

Salem

Ukuran

M-L

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sheril Eka Klara Meiwindah

    Paket sudah diterima, jaketnya bagus, Terima Kasih

  2. Sheril Eka Klara Meiwindah

    Paket sudah diterima, jaketnya bagus, Terima Kasih

  3. Sevila Aulia Yasmin

    Kereen , makasih ka Jaket sudah sampai Jacket bagus ,nyesel beli 1 ..

  4. Azzahra Haniva Kirani Mauliddyah

    jaket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  5. Syaikha Butsaina Putri

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jaket josss mantappp…

  6. Vina

    Maaf baru kasi penilaian ?? jktnya

  7. Amelia

    pengiriman cpt jaketnya pokonya keren

  8. Arsya

    Ach keren Mantaapp Jacketnya

  9. Arya Fitra Tungga Dewa

    jkt nya bagus dan pengiriman Jaket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  10. Inggil Nur Aisyah

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jkt bagus lagi

  11. Maheswari Ratnamaya

    Pengemasan dan pengiriman Jktnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir Jacketnya

  12. Oryza Monix Zandra Zephyra

    Thanks youu bosssss Jacketnya.
    mntep brangnya jooss

  13. Rachmanto

    Kwalitas jaketnya sesuai harga

  14. Rangga Rukmana Romario

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari jaket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  15. Rosnian Buulolo

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Jaketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  16. Zaskia Nurul Fajriyah

    Maksi boss ajket sesuai dengan gambar…bagus

  17. Hanis

    Ya suka aja jaktnya, keren

  18. Nur Fitriani

    Baguss banget Jacketnya , udah gratisss cakepp lagii

  19. Kamilatus

    Mantaapp Kak Terima Kasih jktnya

  20. Anissa

    Pengiriman Jketnya lumayan cepat

  21. Axelea Tasya Aqila

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jketnya , oke sma baik… sukses terus

  22. Queensya Athya

    Bagus sesuai ukuran jaketnya

  23. Fitrotun Solikha

    bagus Jketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  24. Bintari Awang Mahfut

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  25. Syifa Maulida Rawiana

    Sesuai gambar Jaketnya terima kasih

  26. Zidane Andika Maulana

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaketnya , pokoknya the best dah, dan murah jaktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  27. Khansa Vieba Ramadhania Susilo Putri

    SelleRamahLingkungan ??

  28. Khansa Vieba Ramadhania Susilo Putri

    SelleRamahLingkungan ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…