Baju Jaket Kekinian SMA INF 794

(26 ulasan pelanggan)

Rp239.753

Baju Jaket Kekinian SMA INF 794
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian sma inf 794 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000376323 SKU: RDJDWSMA INF 794 Kategori: , ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian SMA INF 794

Baju Jaket Kekinian SMA INF 794 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian SMA INF 794 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian SMA INF 794.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian SMA INF 794 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Jaket Kekinian SMA INF 794
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click the up coming document jaket jeans wanita atau jaket wanita casual

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Baby Terry

Warna

Abu

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sandi Diyas Pratama

    Amanah terus kak toko jktnya

  2. Sandi Diyas Pratama

    Amanah terus kak toko jktnya

  3. Feril Mardelio Irsandy

    Lumayan bagus Jacketnya sesui harga kak

  4. Nadia Azza Ilfana

    Mantaapp Mimin jaketnya

  5. Denis Ainur Fadilah

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  6. Biancallysta Sasikirana Tito

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Jkt nya gak ada yang rusak

  7. Nurlailida Ismaya

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jaketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  8. Siti

    Bagus sesuai ukuran jaketnya

  9. Davan

    Harga, packing, dan pengiriman ajketnya Mantul Boskuhhh!!!

  10. Farid Fita Sandy

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya

  11. Hanifah Syahda Amelia

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jktnya

  12. Ika

    Pengiriman Jaketnya lumayan Terimakasih ka

  13. Khusnul Khotimah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller ajketnya

  14. Krisna Bagus Ferdianto

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. orderan mendarat aman

  15. Nuurul

    Trima kasih lapakbrebes seller, jakt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  16. Pramita Widiasari

    MANTABBBBB SEEHHHH Jaketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  17. Putri Nabila

    Terima kasih jktnya . semoga sukses selalu

  18. Rayya Qaireen Disa

    Jkt bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  19. Lia

    Benar2 sesuai real picture Jketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  20. Fini

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  21. Akhjantri Ayu Ikrimah

    Amanah terus kak toko jktnya

  22. Kayla Aulia Rahmania

    Jket bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Jkt nya

  23. Shefi

    bagus banget jktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  24. Davan

    Like betttf sama ajket nya??

  25. Edi Setiawan

    jakt sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  26. Edi Setiawan

    jakt sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…