Jaket Wanita Casual CBR Six Baby Canvas

(29 ulasan pelanggan)

Rp208.887

Jaket Wanita Casual CBR Six Baby Canvas
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual cbr six baby canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000376378 SKU: RDJDWMAC 567 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual CBR Six Baby Canvas

Jaket Wanita Casual CBR Six Baby Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual CBR Six Baby Canvas ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual CBR Six Baby Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual CBR Six Baby Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita Casual CBR Six Baby Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya straight from the source baju jaket perempuan atau jaket jeans wanita kekinian

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Abu

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Faiz Avan Fauzi

    Orderan ajketke 2 recommended seller,,

  2. Lidia Wati

    Sesuai sama yg di poto Jaketnya ,suka banget

  3. Lidia Wati

    Sesuai sama yg di poto Jaketnya ,suka banget

  4. Nur Fharhan Al Fariz

    bagus Jaketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  5. Sarah Aurelia Lysandra

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jacketnya ,,puas belanja disini

  6. Nabila Assaadah Riyanto

    bener2 suka bisa di jadikan langganan ajketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  7. Desvary Sekar Amaradani

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jaketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  8. Kelny Afebrina

    Maksi boss jaket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  9. Agnetha Dasha Athalia B C

    keren dan bgus jktnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  10. Alicia Zahra Putri Sufiana

    Ach Mantaapp Kak, Thanks ajketnya

  11. Dewi Haryanti

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx ajketnya

  12. Karolina

    Maaf baru kasi penilaian ?? Jktnya

  13. Nadila Husna Risaningrum

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, jkte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  14. Naira Hafsa Dhiya

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat jaket bagus

  15. Sabrina Salsabila

    Like betttf sama Jacket nya??

  16. Sherly Aprilia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jktnya

  17. Varel

    Worth it bngt si jktnya. Recommended pokoknya ????

  18. Yosika Feronika

    Mantap jktnya real pict

  19. Nawang Wulan Sari

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Jketnya

  20. Abiyyu Herwanto

    Kualitas jaketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  21. Laily Putri Nirmala

    Bagus sesuai deskripsi jaketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  22. Rina Nur Diah Sinta Putri

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah jktnya.

  23. Norminta Br Sembiring

    Bagus sesuai ukuran Jktnya

  24. Achnesia Verlita Kumala Sari

    Gak nyesal jaktnya sesuai dengan harapan

  25. Ade Setiawan

    Trimakasih jaktnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  26. Laeli Fitriyani

    Kualitas produk jaketnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  27. Vicko

    adikku aku seneng banget sama jktnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  28. Kelny

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual jaketnya ..

  29. Kelny

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual jaketnya ..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…