Jaket Casual Cewe 2SKK INF 238 Bahan Jeans

(26 ulasan pelanggan)

Rp225.110

Jaket Casual Cewe 2SKK INF 238 Bahan Jeans
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual cewe 2skk inf 238 bahan jeans terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000376538 SKU: RDJDW2SKK INF 238 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Cewe 2SKK INF 238 Bahan Jeans

Jaket Casual Cewe 2SKK INF 238 Bahan Jeans merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Cewe 2SKK INF 238 Bahan Jeans ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Cewe 2SKK INF 238 Bahan Jeans.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Cewe 2SKK INF 238 Bahan Jeans ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Casual Cewe 2SKK INF 238 Bahan Jeans
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya sources tell me jaket perempuan atau jaket wanita casual

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Karolina

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jktnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  2. Arya Ramadani

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan ajketnya dari lapakbrebes.

  3. Arya Ramadani

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan ajketnya dari lapakbrebes.

  4. Ilham Aziz Gusyarasyid

    Trimakasih seller next order lagi Jktnya

  5. Ashilah Nur Aribah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  6. Nadila Eka Saputri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  7. Riski

    Trimakasih seller Alhamdulillah jaketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  8. Beatrix Adinda Haryono

    ajket bagus egak kecewa Luh beli nya bagus ajket nya

  9. Difa

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jacket josss mantappp…

  10. Lilla

    Local brand jaketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  11. Nevillaulita

    good puas banget Jaketnya.

  12. Queensya Athya

    Pliss jaketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  13. Rafel

    kecepatan pengiriman jaketnya sangat baik

  14. Regas Agus Pramana

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks jaketnya

  15. Rengsi Tampubolon

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  16. Riki

    Pengiriman Jaketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  17. Rohmatus Shofaria Azali

    Gak nyesal jktnya sesuai dengan harapan

  18. Jovita Aleesa Marthadonita

    Pengiriman ajketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  19. Jovita Aleesa Marthadonita

    Pengiriman ajketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  20. Yudiria Gulo

    bagus Jketnya ,sesuai pesanan….

  21. Angel Novita Simbolon

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jacketnya

  22. Eryn Febriany

    Suka bahan jaktnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  23. Marsi Herlinda

    ajket sudah selamat sampai tujuan,jakt seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  24. Mareno Harjadi

    pengiriman jkt aman. Laporan Selesai Komandan

  25. Hanafi

    paket sudah diterima,jaket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  26. Hanafi

    paket sudah diterima,jaket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…