Jaket Wanita Casual 2SSP INF 742 Bahan Jeans

(28 ulasan pelanggan)

Rp199.252

Jaket Wanita Casual 2SSP INF 742 Bahan Jeans
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual 2ssp inf 742 bahan jeans terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000376552 SKU: RDJDW2SSP INF 742 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual 2SSP INF 742 Bahan Jeans

Jaket Wanita Casual 2SSP INF 742 Bahan Jeans merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual 2SSP INF 742 Bahan Jeans ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual 2SSP INF 742 Bahan Jeans.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual 2SSP INF 742 Bahan Jeans ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Wanita Casual 2SSP INF 742 Bahan Jeans
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans atau click the next web page jaket parasut wanita lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Coklat

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nabila Agustin Ramadhani

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Jktnya , ajib pokoknya, sukses terus

  2. Hartini

    wort it sekali jktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  3. Hartini

    wort it sekali jktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  4. Andika Roy Budi Pratama

    Pengiriman Jktnya cepat

  5. Indah A Sundani

    makasih jaktnya g nyesel deh… Beli disini..

  6. Sri

    Kualitas jaket ok diharga segitu, recomendet lah.

  7. Sheva Prista Septiana

    Baguss Jaketnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  8. Aditya Mahendra Putra

    Harga Jketnya murce bgt..

  9. Dwi Agus Firmansah

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  10. Intan Nurvita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks jaketnya

  11. Intan Nurvita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks jaketnya

  12. Lia Gustina

    Mantulll jaketnya

  13. Nayla

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jktnya

  14. Rakha Zufarahman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jacketnya

  15. Rubenetzer Patria Lau

    Trimakasih seller Orderan Jketnya buat kakak sampai juga.

  16. Shakila Queen Alya Habibillah

    jaket Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  17. Tanisha Azrina Dalimunthe

    SelleRamahLingkungan ??

  18. Yohana

    Kualitas produk jaketnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  19. Zuananda

    Kualitas produk jktnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  20. Sarah Dea Carmenita

    Kualitas ok.. recommended lah Jaketnya !!!

  21. Salsyabilla

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  22. Novia Putri Anggraeni

    ajketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  23. Lia Pitriyani

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Jaket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  24. Ela Indah D

    Trimakasih boskuh Good jaktnya. Aku suka banget

  25. Rania Yasina Putri Marinda

    Tapi it’s okay Jacketnya tetap nyaman dipakai

  26. Ariel Septiawan

    Pesanan Jaketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  27. Muhammad Fahrezi

    Terimakasih dah sampai padahal Jketnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  28. Muhammad Fahrezi

    Terimakasih dah sampai padahal Jketnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…