Jaket Wanita Murah Ramona Fashion

(26 ulasan pelanggan)

Rp162.298

Jaket Wanita Murah Ramona Fashion
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita murah ramona fashion terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000376590 SKU: RDJDW2SIG 619 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Murah Ramona Fashion

Jaket Wanita Murah Ramona Fashion merupakan produk lokal Indonesia dari brand Ramona Fashion. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Murah Ramona Fashion ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Murah Ramona Fashion.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Murah Ramona Fashion ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Ramona Fashion selain Jaket Wanita Murah Ramona Fashion
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau Read the Full Report jaket wanita casual

Informasi Tambahan

Brand

Ramona Fashion

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M dan L

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hengky

    Kualitas Jktnya lumayan lah dengan harga.

  2. Sofia Rahmah Nurhasanah

    udah sampe paket Jacketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  3. Sofia Rahmah Nurhasanah

    udah sampe paket Jacketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  4. Ardina

    Pengiriman jaketnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  5. Lusi Anggelia

    alhamdulillah paket jaktnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  6. Muhammad Raihan Asyqar

    Alhamdulillah Jacket ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  7. Riyan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  8. Mia Amalia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Jacketnya

  9. Akbar Purna Ramadhan

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  10. Dasha Adela Maizah

    Jketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  11. Dewo

    jktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  12. Embun Nailah Yasmine

    Jacket oke dan cepat sampai

  13. Kayla Faiza Rahman

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jkt sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  14. Mukhamad

    Baguss bangett jaketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  15. Nadhirah Indrianingrum

    Trimakasih boskuh pengiriman jktnya aman

  16. Rasya Putra Abdillah

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. semoga sukses selalu

  17. Teti Vaulienti

    sesuai pesanan Jktnya pokonya keren

  18. Theresia Angelina Ridianca

    Gillaaa ini siii baguss bangett Jketnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  19. Nakula

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja jaketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  20. Saiful Azzam

    Jket bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  21. Mutiara

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga jktnya .

  22. Desti Aulia Pratiwi

    Lummayan Jacketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  23. Putri Wulan Dari

    ukuran Jktnya sesuai, pengiriman cepat, bahan jaketnya bagus??bakalan repeat order lagi

  24. Ashabul

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  25. Christina Gracia Andini

    Terima kasih gan jakt oke sesuay pesenan semoga awet

  26. Christina Gracia Andini

    Terima kasih gan jakt oke sesuay pesenan semoga awet

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…