Obral!

Jaket 2KCP 588 Kuzatura

(28 ulasan pelanggan)

Rp186.106

Jaket 2KCP 588 Kuzatura
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2kcp 588 kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000376613 SKU: RDJDW2KCP 588 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket 2KCP 588 Kuzatura

Jaket 2KCP 588 Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2KCP 588 Kuzatura ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2KCP 588 Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2KCP 588 Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket 2KCP 588 Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Learn Even more Here jaket perempuan lapakbrebes.com atau visit this page jaket wanita keren

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ajeng Pratiwi

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Jktnya

  2. Vera Yazmi Aziz

    Cocok bgt buat ponakan saya jaketnya.

  3. Vera Yazmi Aziz

    Cocok bgt buat ponakan saya jaketnya.

  4. Anggun

    Jaket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  5. Abiyyu Herwanto

    Harga segini bener bener Oke banget sih jktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  6. Dwi Indah Lestari

    Mantaapp Min Jaketnya

  7. Riyan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  8. Marchellino

    Next sya beli di sni lagi mau model Jaket yang lain

  9. Anggi Anggraini

    Besok2 Klo belanja Jkt lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  10. Della Aisyah Arianti

    Pengiriman ajketnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  11. Elang Agung Nugroho

    kualitas ajketnya terbaik,nik* versi low budget???

  12. Laily

    Rekomendasi deh mantap ajketnya.

  13. Nurul Ihsan

    Produk ajketnya sesuai dengan deskripsi..

  14. Radhit

    Mantap banget lah pokok nya uttuk jktnya titik

  15. Siti Hayyu Hamidah

    Ach Mantaapp keren Mimin Jaketnya

  16. Siti Rahmah Aprilianty

    Ach Mantaapp Min , Thanks jaketnya

  17. Tsamrotul

    Ach keren Mantaapp Mimin jaketnya

  18. Zafirah Safaraz

    Ach keren Mantaapp Jketnya

  19. Amalia Rahma

    Bagus Jketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  20. Roby Septha Prihanto

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jktnya

  21. Annisa Azzahra Afandi Putri

    Terima kasih atas pelayana jaketnya yang full ramah

  22. Sarmi Saragih

    bagus Jket ny…trimakasih seler…

  23. Ciko

    Thanks youu min jaktnya mntep brangnya jooss

  24. Al Faridzy Fadlan Alkava

    Paket Jaketnya sudah sampai dengan selamat

  25. Tisa Aprilia Cerry

    Trimakasih seller Good seller Jkt, orderan sukses sampai tempat

  26. Rs.

    Mantaapp Kak Jktnya

  27. Emilia

    Terima kasih jaketnya . next order lagi

  28. Emilia

    Terima kasih jaketnya . next order lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…