Obral!

Jaket Wanita Hitam

(16 ulasan pelanggan)

Rp132.260

Jaket Wanita Hitam
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000376668 SKU: RDJDW2RYC 101 Kategori:

Deskripsi

Jaket Wanita Hitam

Jaket

Jaket Wanita Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Zn yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Hitam ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya get redirected here baju jaket perempuan lapakbrebes.com atau jaket jeans wanita kekinian

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Hitam

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Daniel Enrico Hwiejaya

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jketnya

  2. Julia Nur Anisah

    Jket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  3. Julia Nur Anisah

    Jket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  4. Farid Muhammad Rizky

    mksie kakak seller, aku suka Jktnya

  5. Muhammad Teguh Pahlawan Nusantara

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli jaktnya

  6. Muhammad Iqbal Kurnianto

    makasih yah Jacketnya

  7. Muhammad Fahmi

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin ajket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  8. Adinda Ahdiani

    Recomended banget jaktnya

  9. Anisha Tiara Ramdhania

    Amanah terus seller jaketnya

  10. Danu Firmansyah

    Trimakasih seller dapat Jktnya produk the bestlah dengan low buget

  11. Dhenisa Triana Putri

    Mantaapp Booos Jaketnya

  12. Dimas Gustian Anggara

    Ach keren Mantaapp Kak jktnya

  13. Genesia Kasyafani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  14. Gina Amalia

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks jaktnya

  15. Mardalena

    Kualitas Jktnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  16. Sofyan Azhwar Anas

    Bener-bener mantul Jaketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…