Jaket Wanita Casual 2SZK 641

(26 ulasan pelanggan)

Rp147.417

Jaket Wanita Casual 2SZK 641
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual 2szk 641 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000376736 SKU: RDJDW2SZK 641 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual 2SZK 641

Jaket Wanita Casual 2SZK 641 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual 2SZK 641 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual 2SZK 641.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual 2SZK 641 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Wanita Casual 2SZK 641
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya simply click the following web site baju jaket lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Viena

Warna

Krem

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Widya Haryanti

    Mantap banget jktnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  2. Armilana Mulia Hardani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks jktnya

  3. Armilana Mulia Hardani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks jktnya

  4. Samuel

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  5. Rista Ulina Sombolon

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x Jaket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  6. Miftahus Sofa

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa jktnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  7. Hana Fairuz

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  8. Vania Oktavia Sustianingrul

    pengemasan cpt Jktnya pokonya keren

  9. Achmad Faiz Jauhari Fauzi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx ajketnya

  10. Aisyah Saputri Dewi

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jktnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  11. Ani Kristina

    jaket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  12. Ayu Dwi Fitrianingsih

    Aman sampai tujuan Jacketnya

  13. Bagus Eko Kurniawan

    Orderan Jacketke 2 recommended seller,,

  14. Difa Alfandi

    Pengiriman Jktnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  15. Dwi Putra Ramadhan

    Mantap ga murahan jaktnya
    Terimakasih

  16. Eka Ambar Setya Putri

    Kualitas produk ajketnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  17. Irdina Syaura Azra

    Rekomend bgt yg suka Jktnya beli di sini store nya

  18. Mareno Harjadi

    Jaketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  19. M.

    jaktnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  20. Aghisa Laelatu Zuhriyah

    Mungkin bisa tambahin size lg Jktnya kak untuk di produk kk

  21. Gea Pramudhita

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  22. Nawang Wulan Sari

    sesuai sama gambar, ga boong Jktnya keren

  23. Sedihati Laia

    Cukup bagus Jaketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  24. Ilyas Syahid Nur Arifin

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jktnya

  25. Lakeysha Zahira Ritonga

    Terima kasih Jacketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  26. Lakeysha Zahira Ritonga

    Terima kasih Jacketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…