Jaket Wanita CBR Six

(25 ulasan pelanggan)

Rp264.627

Jaket Wanita CBR Six
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000376781 SKU: RDJDW2ZNC 009 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita CBR Six

Jaket Wanita CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya why not try here jaket perempuan lapakbrebes.com atau visit the website jaket wanita

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Erika Romadini

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  2. Nayla

    Kualitas ok.. recommended lah Jketnya !!!

  3. Nayla

    Kualitas ok.. recommended lah Jketnya !!!

  4. Lintang Nararya Wardhani

    Pengiriman cepat..
    Jket sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  5. Mochamad Satria Nur Rohim

    Alhamdulillah Jket ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  6. Thalita Safa Azzahra

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. No Comment ach

  7. Aqila Zahwa Nur Farah

    Jketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  8. Aulida Erina Nurrasyidni

    maksasih Jacketnya semoga awet semoga sukses selalu

  9. Jarot

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli jaktnya

  10. Kaila Jacinda

    Real pict ajketnya

  11. Louis

    Pesanan jktnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  12. May Sarah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaketnya

  13. Mochammad Nizam Aulia Rachman

    jakt Bagus

  14. Mohamad

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan jaketnya.

  15. Mudzakkir

    Ach keren Mantaapp Kak jaktnya

  16. Nadiyah Karin Ramadanti

    bagus banget sukaa Jacketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  17. Retno Dwi Puji Astutik

    Harga Jacketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  18. Rosnimawati Larosa

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  19. Syabrina Az – Jahra

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, jakte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  20. Rita Setyorini Gunawan

    jkt datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  21. Mauliya Dewi Naia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks jaktnya

  22. Andreano Eka Gustian

    Puas banget dah min, jktnya keren

  23. Adibah Fitria Syarafana

    jakt nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  24. Budi

    jaketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  25. Budi

    jaketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…