Jaket Wanita 2KSD KZR 159 Bahan Terry

(31 ulasan pelanggan)

Rp194.723

Jaket Wanita 2KSD KZR 159 Bahan Terry
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita 2ksd kzr 159 bahan terry terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000376835 SKU: RDJDW2KSD KZR 159 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita 2KSD KZR 159 Bahan Terry

Jaket Wanita 2KSD KZR 159 Bahan Terry merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita 2KSD KZR 159 Bahan Terry ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita 2KSD KZR 159 Bahan Terry.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita 2KSD KZR 159 Bahan Terry ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita 2KSD KZR 159 Bahan Terry
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans atau jaket wanita casual

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Pink

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mochamad

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa jaketnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  2. Rahmat Akbar Dwi Setiawan

    Makasih kak Jaketnya

  3. Rahmat Akbar Dwi Setiawan

    Makasih kak Jaketnya

  4. Shelyta

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Jketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  5. Diky Fahrul Rozy

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks Jktnya

  6. Saiful Azzam

    Trimakasih seller dapat jktnya produk the bestlah dengan low buget

  7. Reno Virnando Rochimin

    Kualitas jktnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  8. Ramadhani Agung Viransyah

    Ach Mantaapp Kak jaketnya

  9. Adila Hulu

    Harga Jktnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  10. Aulida Erina Nurrasyidni

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  11. Cahaya Putri Anggraini

    untuk seller lapakbrebes the best Jktnya

  12. Firda Nur Kamila

    Ach keren Mantaapp Jaketnya

  13. Muhammad

    Ach Mantaapp Kak Jktnya

  14. Ratna Dwi Pramesti

    Mantap abis Jacketnya

  15. Rendra Putra Aryansyah

    Baguss bangett jaketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  16. Sinta Oktaviani

    Terima kasih jktnya . pengiriman lancar

  17. Sintia Mardalena

    Good seller,Thanks Jketnya

  18. Zunna Syifa Nianing Sukma

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  19. Zunna Syifa Nianing Sukma

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  20. Zenitha Tiara Maharani

    Bagus sesuai real picture Jketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  21. Natalia Nisi

    Pengiriman ajketnya cepat.

  22. Ramadhani Agung Viransyah

    Mantaapp Seller Terima Kasih Jacketnya

  23. Syafa Naura Kamila

    Trimakasih seller pengiriman Jketnya lancar

  24. Eduardo Raja

    Sesuai yang dipesan Jaketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  25. Mohammad

    Alhamdulillah ajketnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  26. Varel Alfarizy Warang

    Jketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  27. Sarimani Ndruru

    jakt sudah datang sesuai pesanan

  28. Mohamad Dimas Rozakul Arif

    Pengiriman Jaketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  29. Ayu Fitria Dwi Cahyani

    rumayan lah jaktnya dari pa rumanyun hehe

  30. Muhammad Alfi

    Terimakasih..
    Jaket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  31. Muhammad Alfi

    Terimakasih..
    Jaket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…