Jaket Cewe 2KSD KZR 213 Warna Red Comb

(27 ulasan pelanggan)

Rp192.098

Jaket Cewe 2KSD KZR 213 Warna Red Comb
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe 2ksd kzr 213 warna red comb terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000376866 SKU: RDJDW2KSD KZR 213 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Cewe 2KSD KZR 213 Warna Red Comb

Jaket Cewe 2KSD KZR 213 Warna Red Comb merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe 2KSD KZR 213 Warna Red Comb ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe 2KSD KZR 213 Warna Red Comb.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe 2KSD KZR 213 Warna Red Comb ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Cewe 2KSD KZR 213 Warna Red Comb
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket jeans wanita kekinian

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Red Comb

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fadilla Putri Ramadhany

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah jaketnya

  2. Ramdhani Nurhuda

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jacketnya

  3. Ramdhani Nurhuda

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jacketnya

  4. Reyhan Kusuma Hendra Wansyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  5. Hana Nadiyah

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan jaketnya ..

  6. Aliya Ceisa Noviandri

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli jaketnya

  7. Natalia Nisi

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  8. Lidia Swastika

    Jaketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  9. Alika Fathiyanisa Sutasman

    Sesuai gambar jaketnya terima kasih

  10. Fadhli Ihsan Tiarramadhan

    Kualitas jaktnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  11. Inggil Nur Aisyah

    Terima kasih Jketnya . next order lagi

  12. Leni Marlina

    Baguss banget Jaketnya , udah gratisss cakepp lagii

  13. Louisa Dandra Simangunsong

    Good dach jaktnya

  14. Maulidah

    Lumayan Jacketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  15. Nia Puspa Ramadhani

    jkt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  16. Ning Kumla Sari

    Paket Jketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  17. Rania Yasina Putri Marinda

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  18. Yusuf

    Jaketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  19. Batrisya Aulia Kalsum

    jaktnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  20. Rista Anjelina

    Ach keren Mantaapp Booos Jketnya

  21. Ghanis Bintang Desyanur Pribadi

    Yah Dengan Harga Segini jktnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  22. Amelia

    jktnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  23. Naifah Putri Andila

    Pengiriman sangat cepat, Jketnya bagus,sesuai gambar, trims

  24. Vrilla

    Sangat bagus Jaketnya

  25. Regitha Aprilia Ochie

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Jaketnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  26. Grace

    Pesanan jaktnya sudah sampai.. jazakallah…

  27. Grace

    Pesanan jaktnya sudah sampai.. jazakallah…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…