Jaket Wanita 2KSD KZR 748 Warna Pink Comb

(27 ulasan pelanggan)

Rp211.007

Jaket Wanita 2KSD KZR 748 Warna Pink Comb
Bahan : Taslan Comb Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita 2ksd kzr 748 warna pink comb terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000376897 SKU: RDJDW2KSD KZR 748 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Wanita 2KSD KZR 748 Warna Pink Comb

Jaket Wanita 2KSD KZR 748 Warna Pink Comb merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan Comb Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita 2KSD KZR 748 Warna Pink Comb ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita 2KSD KZR 748 Warna Pink Comb.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita 2KSD KZR 748 Warna Pink Comb ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita 2KSD KZR 748 Warna Pink Comb
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan Comb Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Read the Full Report baju jaket perempuan atau jaket jeans wanita kekinian

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan Comb Fleece

Warna

Pink Comb

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Chatarine Panjaitan

    Bagus Jktnya

  2. Annisa Nabilah Fattah

    Ach keren Mantaapp, Thanks Jacketnya

  3. Annisa Nabilah Fattah

    Ach keren Mantaapp, Thanks Jacketnya

  4. Rohati Waruwu

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Jacketnya

  5. Achnesia

    Alhamdulillah terimkasih Jket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. jaket bagus. Kwalitas sesuai harga

  6. Wulan Arum Zunita

    Kwalitas jktnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  7. Enggar

    Cocok ajketnya …thanks

  8. Mukhamad

    Paket Jaketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  9. Achmad Faiz Jauhari Fauzi

    Orderan jaketnya buat sepupu sampai juga.

  10. Adisty Pratiwi Sulistinawati

    Ach keren Mantaapp Mimin jaketnya

  11. Bunga Laksita Mutiara

    Yah Dengan Harga Segini ajketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  12. Haya Dhahikah Ardiyani

    Bahan Jketnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  13. Jepri Cahyono

    Thanks youu min Jktnya mntep brangnya jooss

  14. Mahudan

    Ach Mantaapp Mimin ajketnya

  15. Muhammad Puji Santoso

    Produk Jktnya bagus

  16. Nella Mauletania

    Mantaf jiwa pake Jktnya

  17. Tiara Aaqilah Triza

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jktnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  18. Titi Haryanti

    Suka bahan Jketnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  19. Hanifah Syahda Amelia

    Keren bangeeet. Packing Jktnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  20. Gio

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaketnya

  21. Dhevy Yani Rizki

    Terima kasih jktnya . semoga sukses selalu

  22. Amelia Triska Sabilla

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  23. Naufal Rofi Aflah

    Lumayan rapih Jacketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  24. Diva Eka Novarina Cahyani Putri

    Sukses terus toko jaktnya , semoga jadi langganan

  25. Nur Shabrina Khairun Nisa

    Alhamdulillah jaket sudah sampai dengan utuh

  26. Adelin Kristanti Rupang

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jketnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  27. Adelin Kristanti Rupang

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jketnya ,tq seller tq Lapakbrebes

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…